Byethost Reseller


Status
Not open for further replies.

bonbon

Poster 2.0
Ada yang pernah coba jadi Byethost Reseller yang free atau yang premium ?

Ada yang free, 3 dollar dan 9 dollar/tahun
ada yang pernah coba ga? soalnya cari di google ga ada yang review
 
Last edited by a moderator:

SerayaHost

Apprentice 1.0
Wah.. dengan harga semurah itu per tahun, menurut saya lebih baik jangan..
Banyak terjadi hoster2 murah.. akan tetapi dibelakangnya ada apa2nya..
Semoga saja tidak terjadi dengan Byethost.. :)
 

bedebah

Apprentice 2.0
kalo reseller blom pernah. saya hanya user free hostnya ajah.
Fitur lemayan bagus untuk kelas free host, bahkan ada addon domain dengan banyak domain.
Yg bikin perot, setiap mau aplot file gede via FTP hampir bs dipastiken sering putus koneksi.

Maaf OOT
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
iya mas, teliti dulu sebelum membeli. Tentunya ada harga ada kualitas, jangan tergiur dengan reseller murah yang mungkin hanya bertahan beberapa bulan saja. Cari review dari web (cari review pun juga harus jeli) kadang ada yang fake review juga. Cari tahu informasinya mengenai FAQ, SLA dan datacenternya dimana, ada alamat contactnya jelas apa engga.

btw saya belum dengar mengenai bytehost :)
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
bytehost
untuk free host
mugnkin mereka cukup bagus dibandingkan dengan 000webhost
yah walaupun pakai vistapanel
tapi denger2 sih
untuk premiumnya
mereka punya reputasi kurang memuaskan
 

Syuaa

Beginner 1.0
Saya udah pernah coba, dan hmm kata saya sih ga bagus. yah, mungkin karena free itu kali ya...
kalau review saya sih, it's another bad host.
 

perdhanahost

Hosting Guru
iya mas, teliti dulu sebelum membeli. Tentunya ada harga ada kualitas, jangan tergiur dengan reseller murah yang mungkin hanya bertahan beberapa bulan saja. Cari review dari web (cari review pun juga harus jeli) kadang ada yang fake review juga. Cari tahu informasinya mengenai FAQ, SLA dan datacenternya dimana, ada alamat contactnya jelas apa engga.

btw saya belum dengar mengenai bytehost :)
Tapi kalau kurang puas dengan jawaban teman2 di sini, mungkin ada baiknya dicoba sendiri. Toh ngga' mahal? Hilang beberapa dollar tapi hati puas sudah coba sendiri. :)
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Waduh, byethost ya...
bagus sih, tapi gak enaknya kalo server down...
Lamaaa banget pulihnya, kadang2 juga suka di redirect ke situs iklannya di xlsearch...
 
Status
Not open for further replies.

Top