Cara mendaftarkan diri di direktory web hoster bagaimana?

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by hendranata, 28 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,044
    Likes Received:
    571
    Trophy Points:
    113
    Sesuai judul thread.
    Cara daftarin web hosting ke direktory web hoster gmn ya?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,991
    Likes Received:
    737
    Trophy Points:
    113
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,044
    Likes Received:
    571
    Trophy Points:
    113
    Ah iya.
    Wah blom memenuhi syarat

    Btw terdaftar di pemerintah setempat ini maksudnya harus berbadan usaha?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,991
    Likes Received:
    737
    Trophy Points:
    113
    iya kalo mmg sudah berbadan usaha, kalo blm ya KTP saja
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,044
    Likes Received:
    571
    Trophy Points:
    113
    Oh makasi infonya tuan
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,329
    Likes Received:
    1,097
    Trophy Points:
    113
    iya, di halaman terms itu udah jelas banget ,
    tp klo kemarin sih masih dibuka yg pendaftaran hnya dgn ktp, klo skrng ga tau deh, di halaman terms udh ga ada :D
     
  7. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Kelihatannya sih begitu, santai saja bang.., rezeki tidak kemana mana.
     
  8. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    422
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    saya juga tanyakan hal yang sama, tapi kurang 1000 post :D
    kurang begitu lihai post dan merangkai kata
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,892
    Likes Received:
    1,183
    Trophy Points:
    113
    Hehehehhe kayak mau nulis surat cinta saja mas :D
    Diungkapkan dgn perasaan saja jika ga bs dgn kata2 :D
     
  10. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Seperti kayak para pujangga saja yang pandai merangkai kata (lagu dewa19)
    Ini kan forum komunitas para hoster, ya biasa ajalah, beban mental lho.. bagi yang berhasil menduduki kursi disana? Tapi ya lumayan juga, lebih kelihatan mentereng dengan label pangkat WEBHOSTING
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...