Cara mendaftarkan diri di direktory web hoster bagaimana?

Status
Not open for further replies.

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Sesuai judul thread.
Cara daftarin web hosting ke direktory web hoster gmn ya?
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Ah iya.
Wah blom memenuhi syarat

Btw terdaftar di pemerintah setempat ini maksudnya harus berbadan usaha?
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
iya, di halaman terms itu udah jelas banget ,
tp klo kemarin sih masih dibuka yg pendaftaran hnya dgn ktp, klo skrng ga tau deh, di halaman terms udh ga ada :D
 

jetdino

Apprentice 2.0
Verified Provider
saya juga tanyakan hal yang sama, tapi kurang 1000 post :D
kurang begitu lihai post dan merangkai kata
 

Plasawebs

Apprentice 2.0
saya juga tanyakan hal yang sama, tapi kurang 1000 post :D
kurang begitu lihai post dan merangkai kata
Seperti kayak para pujangga saja yang pandai merangkai kata (lagu dewa19)
Ini kan forum komunitas para hoster, ya biasa ajalah, beban mental lho.. bagi yang berhasil menduduki kursi disana? Tapi ya lumayan juga, lebih kelihatan mentereng dengan label pangkat WEBHOSTING
 
Status
Not open for further replies.
Top