Cara mendaftarkan diri di direktory web hoster bagaimana?

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by hendranata, 28 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Lha wong pak mustafa sendiri tidak mengajukan diri, memangnya apa kekurangan pak mustafa kok tak bisa memenuhi syarat itu ?
    Saya dukung pak mustafa, silahkan ajukan diri pasti di terima. Anda adalah wakil kami dari golongan open source.., Ayo maju terus, pantang mundur.., Hidup pak mustafa..:113:
     
  2. wejege

    wejege Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    wah thx bro untuk tambah2anya
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,497
    Likes Received:
    992
    Trophy Points:
    113
    Tidak memenuhi syarat karena:
    1. Tidak mengajukan diri
    2. Tidak ada 'about us'
    3. Cenderung private daripada company
    4. Cenderung 'web developer' daripada 'web hosting'
     
    GPLHosting and pluto01 like this.
  4. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,403
    Trophy Points:
    113
    Idem.

    Plus :
    1. Tidak mengajukan diri
    2. Tidak ada website. Ada tp cm info spek server aja :D
    3. Tidak ada billing sistem
    4. Cenderung hobby dan pengembangan kapasitas keilmuan daripada berbisnis hosting :D
    5. Punya bbrp Colo dan DS krn ada requirement dari project2 yang didapatkan.
     
    pluto01 likes this.
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,497
    Likes Received:
    992
    Trophy Points:
    113
    Mestinya ditambahkan:
    6. Belum 1000 post dan masih belia (belum 1 tahun jadi member)
     
    GPLHosting likes this.
  6. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,403
    Trophy Points:
    113
    Di akun lama @Nina Prasetyo sudah 970 dan sudah berusia 2 tahun lebih, kalau saya teruskan pakai akun tsb bisa saja koq Om, cm saya tidak berambisi :D
     
    pluto01 likes this.
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,497
    Likes Received:
    992
    Trophy Points:
    113
    Ya tidak bisa hitungnya pakai account lama. Buktinya account baru mulai dari 0 lagi.

    Oh ya, kalau ada yang tanya siapa saya. Saya akan bilang silahkan googling dengan keyword 'mustafa ramadhan'. Selesai.

    Halaman pertama (10 besar) semua tentang saya. Results hampir 1/2 juta.
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,403
    Trophy Points:
    113
    Lha justru itu, makanya saya mau dari "NOL" lagi, krn ngga berambisi utk dapet gitu2an... :D

    Kalo Om @mustafaramadhan kan ya emang Legenda Hidup... ngikut aja dahhh.... :D
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,497
    Likes Received:
    992
    Trophy Points:
    113
    Apa tidak terbalik. Anda dari personal ke corporate.

    Saya tetap di Personal.:16::19:
     
    GPLHosting likes this.
  10. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Luar biasa pak mustafa ini, masih mempertahankan ciri khasnya walau sudah di goyang kiri kanan, memang nama besar mustafa ramadhan sangat terkenal di dunia barat hingga timur asia sebagai pengembang dan penerus kloxo. Inilah sang open source sejati Dan bersahaja..dan menjadi contoh terbaik bagi generasi selanjutnya..
     
    Last edited: 3 Jun 2016
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...