Cara mendaftarkan diri di direktory web hoster bagaimana?

Status
Not open for further replies.

Plasawebs

Apprentice 2.0
Saya tidak memenuhi syarat. :16:
Lha wong pak mustafa sendiri tidak mengajukan diri, memangnya apa kekurangan pak mustafa kok tak bisa memenuhi syarat itu ?
Saya dukung pak mustafa, silahkan ajukan diri pasti di terima. Anda adalah wakil kami dari golongan open source.., Ayo maju terus, pantang mundur.., Hidup pak mustafa..:113:
 

wejege

Beginner 2.0
Iya itu di DWH 1 tahun, untuk usahanya harus sudah beroperasi 2 tahun.

6. Service Badge & XChange Lounge

Point ke 6. Situs bisnis telah operasional minimal 2 (dua) tahun dan mencantumkan alamat lengkap + kontak jelas di halaman utama (homepage) dan/atau About-Us, memiliki halaman ToS. Menyediakan sistim administrasi/Billing/Helpdesk. Akses situs menggunakan SSL (https://...).

dan point 1. Saat pengajuan, telah terdaftar sebagai anggota forum DWH selama >1 tahun dan memiliki aktivitas diskusi >1.000 posts.

wah thx bro untuk tambah2anya
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
Lha wong pak mustafa sendiri tidak mengajukan diri, memangnya apa kekurangan pak mustafa kok tak bisa memenuhi syarat itu ?
Saya dukung pak mustafa, silahkan ajukan diri pasti di terima. Anda adalah wakil kami dari golongan open source.., Ayo maju terus, pantang mundur.., Hidup pak mustafa..:113:
Tidak memenuhi syarat karena:
1. Tidak mengajukan diri
2. Tidak ada 'about us'
3. Cenderung private daripada company
4. Cenderung 'web developer' daripada 'web hosting'
 

GPLHosting

Hosting Guru
Tidak memenuhi syarat karena:
1. Tidak mengajukan diri
2. Tidak ada 'about us'
3. Cenderung private daripada company
4. Cenderung 'web developer' daripada 'web hosting'
Idem.

Plus :
1. Tidak mengajukan diri
2. Tidak ada website. Ada tp cm info spek server aja :D
3. Tidak ada billing sistem
4. Cenderung hobby dan pengembangan kapasitas keilmuan daripada berbisnis hosting :D
5. Punya bbrp Colo dan DS krn ada requirement dari project2 yang didapatkan.
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
Idem.

Plus :
1. Tidak mengajukan diri
2. Tidak ada website. Ada tp cm info spek server aja :D
3. Tidak ada billing sistem
4. Cenderung hobby dan pengembangan kapasitas keilmuan daripada berbisnis hosting :D
5. Punya bbrp Colo dan DS krn ada requirement dari project2 yang didapatkan.
Mestinya ditambahkan:
6. Belum 1000 post dan masih belia (belum 1 tahun jadi member)
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
Di akun lama @Nina Prasetyo sudah 970, kalau saya teruskan pakai akun tsb bisa saja koq Om, cm saya tidak berambisi :D
Ya tidak bisa hitungnya pakai account lama. Buktinya account baru mulai dari 0 lagi.

Oh ya, kalau ada yang tanya siapa saya. Saya akan bilang silahkan googling dengan keyword 'mustafa ramadhan'. Selesai.

Halaman pertama (10 besar) semua tentang saya. Results hampir 1/2 juta.
 

GPLHosting

Hosting Guru
Ya tidak bisa hitungnya pakai account lama. Buktinya account baru mulai dari 0 lagi.

Oh ya, kalau ada yang tanya siapa saya. Saya akan bilang silahkan googling dengan keyword 'mustafa ramadhan'. Selesai.

Halaman pertama (10 besar) semua tentang saya. Results hampir 1/2 juta.
Lha justru itu, makanya saya mau dari "NOL" lagi, krn ngga berambisi utk dapet gitu2an... :D

Kalo Om @mustafaramadhan kan ya emang Legenda Hidup... ngikut aja dahhh.... :D
 

Plasawebs

Apprentice 2.0
Apa tidak terbalik. Anda dari personal ke corporate.

Saya tetap di Personal.:16::19:
Luar biasa pak mustafa ini, masih mempertahankan ciri khasnya walau sudah di goyang kiri kanan, memang nama besar mustafa ramadhan sangat terkenal di dunia barat hingga timur asia sebagai pengembang dan penerus kloxo. Inilah sang open source sejati Dan bersahaja..dan menjadi contoh terbaik bagi generasi selanjutnya..
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

   
Top