Cari Tau Mereka Reseller dari Mana


Status
Not open for further replies.

sentabi

Expert 1.0
boz boz
gmn cara agar kita tw reseller itu ngambil reseller dari mana ??


saya biasa pake network tools sama internic, ada yang lebih komplete lagi ga


thanks :)
 

mangsila

Beginner 1.0
Tanya langsung aja sama pemiliknya kalau gak mau ngasi tahu berarti bakal SCAM deh kalau mau usaha hosting harus Jujur toh
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
'reseller dari mana' mnrt saya sih boleh aja gak dikasih tau ke user krn menyangkut kebijakan/rahasia perusahaan. yg gak jujur itu kalo gak ngaku bhw dia adalah reseller
 

elmatruder

Banned!
coba ikuT PARTISIPASI...soaL nya Lagi mau nyoba-nyoba nih jadi RESELLER :D
kaLo sependapat saya.....
PERUSAHAAN mana PUN pasTi akan menutupi nya, masaLah JUJUR ga JUJUR nya biar KONSUMEN yang MENILAI...
PERSAINGAN yang SEHAT ja...
JANGAN MERUSAK DAGANGAN orang....:D
 

sentabi

Expert 1.0
'reseller dari mana' mnrt saya sih boleh aja gak dikasih tau ke user krn menyangkut kebijakan/rahasia perusahaan. yg gak jujur itu kalo gak ngaku bhw dia adalah reseller
kayanya kebanyakan web hosting (yang reseller) ga mau nyebutin klo mereka itu reseller, pasti ngakunya punya server sendiri
xixixix
 
Status
Not open for further replies.

    
Top