[CARI] vps di jaringan telkom


Status
Not open for further replies.

hostingceria

Expert 1.0
Kalo ada yang punya VPS dibawah jaringan telkom tolong kirim penawarannya ke saya ya (via PM boleh) :)

spesifikasinya ga tinggi2, xen/openvz boleh dan RAM kisaran 256MB saja
 

hostingceria

Expert 1.0

tajidyakub

Apprentice 1.0
afaik bukan di jaringan telkom deh itu
yang ngelola perusahaan temen gue
dcnya juga di cyber kok
IP nya dia sih di bawah AS nya telkom (AS17974), kurang paham topologi dalamnya.

Code:
> sh ip bgp 118.97.246.25
BGP routing table entry for 118.97.246.0/24
Paths: (1 available, best #1, table Default-IP-Routing-Table)
  Advertised to non peer-group peers:
  49.0.7.250 117.103.61.133 117.103.61.134 117.103.63.70
  7717 17974
    218.100.27.179 from 218.100.27.129 (218.100.27.129)
      Origin incomplete, localpref 100, valid, external, best
      Last update: Mon May 24 21:48:49 1971
Mahalnya mungkin gara-gara dia hyperv-based :D
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
IP nya dia sih di bawah AS nya telkom (AS17974), kurang paham topologi dalamnya.

Code:
> sh ip bgp 118.97.246.25
BGP routing table entry for 118.97.246.0/24
Paths: (1 available, best #1, table Default-IP-Routing-Table)
  Advertised to non peer-group peers:
  49.0.7.250 117.103.61.133 117.103.61.134 117.103.63.70
  7717 17974
    218.100.27.179 from 218.100.27.129 (218.100.27.129)
      Origin incomplete, localpref 100, valid, external, best
      Last update: Mon May 24 21:48:49 1971
Mahalnya mungkin gara-gara dia hyperv-based :D
hmm, seinget gue mereka punya ISP sendiri
dan pake windows server 2008 data center edition
 

hostingceria

Expert 1.0
kemarin sempat tanya ke MWN dan ternyata mereka tidak punya vps node didalam jaringan telkom, yg telkom cuma server internal dan beberapa server hosting, jadi saya putuskan tetap coba vps 256MB disana tapi dibawah jaringan dtp.net.id >> ini bagus ga ya?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
kemarin sempat tanya ke MWN dan ternyata mereka tidak punya vps node didalam jaringan telkom, yg telkom cuma server internal dan beberapa server hosting, jadi saya putuskan tetap coba vps 256MB disana tapi dibawah jaringan dtp.net.id >> ini bagus ga ya?
dtp pernah pake jaringannya,
bagus banget, cuma mahalnya naudzubillah
 
Status
Not open for further replies.

Top