Cari web design web hosting


Status
Not open for further replies.

Jikajik69

Beginner 2.0
@ts, mau design web untuk jualan hosting bgtu yah?? kalo mau bisa contact saya :p

maksudnya gimana Tuan?
mau minta di desainkan web untuk jualan hosting atau gimana?
iya Tuan sepertinya sih bgtu :D
 

indra

Apprentice 2.0
maksud nya TS bagaimana yah?
apa maksud nya membuat web dengan developer. juga developer nya yang mencarikan hosting nya?
 

silamsijan

Beginner 2.0
@TS gunakan bahasa indonesia yg baik dan benar agar mudah dimengerti..(apa saya yg bodoh y??) tp yg diatas saya jg pd nggak ngerti mksdnya ap? kyx dia mw buka usaha web hosting sekalian nyari jasa web developer untuk bikin desain web-nya.
 
Status
Not open for further replies.

Top