Cari2 Reseller Hosting

Discussion in 'Reseller Hosting' started by kiky1991, 26 Oct 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiky1991

    kiky1991 Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Hallo Juragan2 dwh,
    Saya lagi cari reseller hosting nih spec, layanan bagus dan low budget hehehe...

    Reseller hosting yang saya butuhkan untuk keperluan klien, ada yang bisa kasih rekomendasi juragan2 ?
     
  2. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    864
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    43
    Bisa cek web kami, harga ga murah2 banget sih, cuman soal kualitas ga perlu diragukan lagi :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,329
    Likes Received:
    1,096
    Trophy Points:
    113
    DEWABIZ.COM likes this.
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,991
    Likes Received:
    737
    Trophy Points:
    113
    hmm ya lgs di kategori bagian iklan banyak , tinggal pilih aja
     
  5. kiky1991

    kiky1991 Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Wah malu deh ketahuan Tuan khairil :D
     
  6. Qonek

    Qonek Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mendingan yg tahunan sekalian siapa tau klien dpt byk. Cari spek menurut saya yg space gede 50 gb atau lbh. Bandwith yg kalo bisa 1000gb atau lebih. Jadi klien gak cepet abis bandwidthnya. Kalo ram menurut saya penyedia reseller hosting pasti sudah memberikan yg paling terbaik dan yg pasti bisa dpt akun reseller domain biar jualan domain juga. Kunjungin aja satu2 penyedia reseller hosting ke webnya. Nemu harga cocok baru chat sales atau supportnya
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,329
    Likes Received:
    1,096
    Trophy Points:
    113
    mau ikut kemana yak? :109:

    tahunan atau bulanan tergantung sikon sih, kalau dana terbatas lebih disarankan bulanan sehingga uang bisa buat modal yang lain, misalnya buat deposit reseller domain, atau buat beli peraltan tempur baru :D
    kecuali kalau emang punya dana yg berlebih dan ingin mendapat harga yg lebih murah kalau ambil tahunan
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,044
    Likes Received:
    571
    Trophy Points:
    113
  9. Qonek

    Qonek Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    haha bisa jadi opsi juga nih. peralatan tempurnya apa aja nih:21:
     
  10. Qonek

    Qonek Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    haha bisa jadi opsi juga nih. peralatan tempurnya apa aja nih:21:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...