Cari2 Reseller Hosting

Status
Not open for further replies.

kiky1991

Beginner 2.0
Hallo Juragan2 dwh,
Saya lagi cari reseller hosting nih spec, layanan bagus dan low budget hehehe...

Reseller hosting yang saya butuhkan untuk keperluan klien, ada yang bisa kasih rekomendasi juragan2 ?
 

Qonek

Poster 2.0
Mendingan yg tahunan sekalian siapa tau klien dpt byk. Cari spek menurut saya yg space gede 50 gb atau lbh. Bandwith yg kalo bisa 1000gb atau lebih. Jadi klien gak cepet abis bandwidthnya. Kalo ram menurut saya penyedia reseller hosting pasti sudah memberikan yg paling terbaik dan yg pasti bisa dpt akun reseller domain biar jualan domain juga. Kunjungin aja satu2 penyedia reseller hosting ke webnya. Nemu harga cocok baru chat sales atau supportnya
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
ikut om @dhyhost :D
ke iklan reseller dulu hehe
mau ikut kemana yak? :109:

Mendingan yg tahunan sekalian siapa tau klien dpt byk. Cari spek menurut saya yg space gede 50 gb atau lbh. Bandwith yg kalo bisa 1000gb atau lebih. Jadi klien gak cepet abis bandwidthnya. Kalo ram menurut saya penyedia reseller hosting pasti sudah memberikan yg paling terbaik dan yg pasti bisa dpt akun reseller domain biar jualan domain juga. Kunjungin aja satu2 penyedia reseller hosting ke webnya. Nemu harga cocok baru chat sales atau supportnya
tahunan atau bulanan tergantung sikon sih, kalau dana terbatas lebih disarankan bulanan sehingga uang bisa buat modal yang lain, misalnya buat deposit reseller domain, atau buat beli peraltan tempur baru :D
kecuali kalau emang punya dana yg berlebih dan ingin mendapat harga yg lebih murah kalau ambil tahunan
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider

Qonek

Poster 2.0
mau ikut kemana yak? :109:



tahunan atau bulanan tergantung sikon sih, kalau dana terbatas lebih disarankan bulanan sehingga uang bisa buat modal yang lain, misalnya buat deposit reseller domain, atau buat beli peraltan tempur baru :D
kecuali kalau emang punya dana yg berlebih dan ingin mendapat harga yg lebih murah kalau ambil tahunan
haha bisa jadi opsi juga nih. peralatan tempurnya apa aja nih:21:
 

Qonek

Poster 2.0
mau ikut kemana yak? :109:



tahunan atau bulanan tergantung sikon sih, kalau dana terbatas lebih disarankan bulanan sehingga uang bisa buat modal yang lain, misalnya buat deposit reseller domain, atau buat beli peraltan tempur baru :D
kecuali kalau emang punya dana yg berlebih dan ingin mendapat harga yg lebih murah kalau ambil tahunan
haha bisa jadi opsi juga nih. peralatan tempurnya apa aja nih:21:
 
Status
Not open for further replies.

   
Top