Cari2 Reseller Hosting

Discussion in 'Reseller Hosting' started by kiky1991, 26 Oct 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiky1991

    kiky1991 Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Hallo Juragan2 dwh,
    Saya lagi cari reseller hosting nih spec, layanan bagus dan low budget hehehe...

    Reseller hosting yang saya butuhkan untuk keperluan klien, ada yang bisa kasih rekomendasi juragan2 ?
     
  2. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0

    Messages:
    801
    Likes Received:
    180
    Trophy Points:
    43
    Bisa cek web kami, harga ga murah2 banget sih, cuman soal kualitas ga perlu diragukan lagi :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,811
    Likes Received:
    1,010
    Trophy Points:
    113
    DEWABIZ.COM likes this.
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,796
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    113
    hmm ya lgs di kategori bagian iklan banyak , tinggal pilih aja
     
  5. DEWABIZ.COM

    DEWABIZ.COM Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ikut om @dhyhost :D
    ke iklan reseller dulu hehe
     
  6. kiky1991

    kiky1991 Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Wah malu deh ketahuan Tuan khairil :D
     
  7. Qonek

    Qonek Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mendingan yg tahunan sekalian siapa tau klien dpt byk. Cari spek menurut saya yg space gede 50 gb atau lbh. Bandwith yg kalo bisa 1000gb atau lebih. Jadi klien gak cepet abis bandwidthnya. Kalo ram menurut saya penyedia reseller hosting pasti sudah memberikan yg paling terbaik dan yg pasti bisa dpt akun reseller domain biar jualan domain juga. Kunjungin aja satu2 penyedia reseller hosting ke webnya. Nemu harga cocok baru chat sales atau supportnya
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,811
    Likes Received:
    1,010
    Trophy Points:
    113
    mau ikut kemana yak? :109:

    tahunan atau bulanan tergantung sikon sih, kalau dana terbatas lebih disarankan bulanan sehingga uang bisa buat modal yang lain, misalnya buat deposit reseller domain, atau buat beli peraltan tempur baru :D
    kecuali kalau emang punya dana yg berlebih dan ingin mendapat harga yg lebih murah kalau ambil tahunan
     
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,270
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    83
  10. DEWABIZ.COM

    DEWABIZ.COM Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ikut main ke lapak om @dhyhost wakwka
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...