Check Available Domain ID di WHMCS



Status
Not open for further replies.

LIMS

Poster 2.0
Teman2 DWH,
Gimana setting Check Available Domain ID di WHMCS ?
coba masuk kesini ... http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/5640-Yang-punya-Pengalaman-pake-whois-domain-TLD-.id
tambahkan yg whois nya ke >>> includes/whoisservers.php

untuk hari ini kayak nya PANDI msh maintenance .. kemungkinan gak jalan .. https://register.pandi.or.id/whois
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
coba2 bsok atau lusa ..
 

xenzr

Poster 2.0
kalo di whmcs paket host jadi free bundling ke domain gimana setting nya ya?
sementara kalo gak beli domainnya jadi tetep bayar hosting nya
 

xenzr

Poster 2.0
itu untuk free domain atau free hosting ya om?
misal ada paket XXX hosting seharga IDR (order tanpa domain)
maksudnya saya tadi kalo beli domain dapet free si XXX hosting itu om
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
itu untuk free domain atau free hosting ya om?
misal ada paket XXX hosting seharga IDR (order tanpa domain)
maksudnya saya tadi kalo beli domain dapet free si XXX hosting itu om
kalau itu harus pakai kode promo...
bikin kode promo, bagian "Value" diisi 100%, dan bagian "Applies To" dipilih produk hosting yang ingin didapatkan secara gratis... lalu di bagian "Requires" pilih ekstensi domainnya...
Silahkan dicoba...

CMIIW
 
Status
Not open for further replies.

Top