Child name server tidak dapat di ping



Status
Not open for further replies.

bisrimpn

Beginner 1.0
SOLVED .
di registar domain name server menggunakan default NS1.WHOIS.COM
seting A record di registrarnya pointing ke ip vps.
gak jadi lewat child name server (hapus).
 

padihost.com

Apprentice 2.0
gak jadi bikin ns nya tuan ? pakainya ns default dan pointing a record saja ? solved nya beda bahasan kalo gitu .. hehhe :D
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
SOLVED .
di registar domain name server menggunakan default NS1.WHOIS.COM
seting A record di registrarnya pointing ke ip vps.
gak jadi lewat child name server (hapus).
Jangan putus asa ya mas
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
ya gtu aja kalau emang ribet, atau pakai dns external aja..
 
Status
Not open for further replies.

Top