ClientExec Gratisan buat reseller


Status
Not open for further replies.

ekovirtua

Expert 1.0
Ada salah satu pelanggan Colo (Mr. X) bulan lalu mencari Billing yang sekelas WHMCS tapi Gratisan buat reseller2nya.

Akhirnya dapat ClientExec...., sudah 1 bulan ini jalan normal dan mudah2an ga di blokir sama CE..

Caranya:
1. Beli 1 license CE dengan harga normal
2. Install di subdomain
3. Setiap Reseller yang perlu billing bagus dibuatkan subdomain

Jadi setiap resellernya Mr. X sekarang dapat billing yang bagus secara gratis dan bukan Nulled

Note:
Saran saya ke Mr. X, tanpa membaca termnya CE

Salam
Eko Junaedy
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Ada salah satu pelanggan Colo (Mr. X) bulan lalu mencari Billing yang sekelas WHMCS tapi Gratisan buat reseller2nya.

Akhirnya dapat ClientExec...., sudah 1 bulan ini jalan normal dan mudah2an ga di blokir sama CE..

Caranya:
1. Beli 1 license CE dengan harga normal
2. Install di subdomain
3. Setiap Reseller yang perlu billing bagus dibuatkan subdomain

Jadi setiap resellernya Mr. X sekarang dapat billing yang bagus secara gratis dan bukan Nulled

Note:
Saran saya ke Mr. X, tanpa membaca termnya CE

Salam
Eko Junaedy
ini subdomainnya harus pake domain yang sama ?
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider

ekovirtua

Expert 1.0
Ya jadi lumayan buat reseller nggak keluar cost lagi buat beli billing yang lumayan bagus juga...
Buat pemilik server/webhoster bisa jadi tambahan promosi juga... , "reseller free CE billing system"

salam
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Oooh gitu yaa..
Btw, itu CE memperbolehkan kayak gitu gak yaa?? (License cukup 1 domain, tapi bisa utk dipake pada byk subDomain)
Kan kalo whmcs itu license berdasarkan URL unique, baik domain utama ataupun subdomain, beserta IP yg dipake.

Masalahnya, kenapa.. setelah berjalan sekian lama... mudah2n gak diblokir sama CE?
Terus nanti tiba2 diblokir gimana dong?
 
Status
Not open for further replies.

Top