Resolved [closed/solved] Hosting Idwebspace.com a.k.a Miftah Nugraha Buruk atau Menipu?



Status
Not open for further replies.

Topanz

Beginner 2.0
Bos coba liat gambar berikut, lama asal ada respons gak masalah bos, misal "Maaf ya pak saya lagi ada halangan,mati lampu bla..."
lah ini gak ada kontak sama sekali.
sudah ditambahin kode unik untuk pembayarannya atau belum?
setahu saya sih biasanya csnya idwebspace sering online kok, mungkin lagi ada trouble atau kendala apalah..sabar aja...
 

Hostbagus

Beginner 2.0
Saya juga mengambil domain resller dari situ saya blom pernah ada masalah gituan, mungkin supportnya emang lagi bermasalah kali mas(maklum support manusia beneran) atau mungkin koneksi inet tidak bisa tersambung beberapa hari. sabar aja dulu sampai batas kesabaran habis....
 

budicool

New Member
ya mas2, mohon bantuan bagi yg bisa menghubungi idwebspace.com a.k.a Miftah Nugraha.

Jaringan internet problem OK, tapi kalo nomor telp mati ?
Semoga idwebspace.com tidak menipu, setidaknya kejadian ini membuat orang buruk sangka sama mereka. dan saya pribadi sudah mulai memuncak kekecewaan saya.

Bagi yg kenal Miftah Nugraha tolong suruh dia hubungi saya segera, saya akan terus masukin ke berbagai milist online, semakin lama respons mereka semakin jelek nama mereka itu karena ulah mereka sendiri.

Jika sampai minggu depan masih belum clear saya masuk tahap berikutnya ke polisi dan bank.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
ya mas2, mohon bantuan bagi yg bisa menghubungi idwebspace.com a.k.a Miftah Nugraha.

Jaringan internet problem OK, tapi kalo nomor telp mati ?
Semoga idwebspace.com tidak menipu, setidaknya kejadian ini membuat orang buruk sangka sama mereka. dan saya pribadi sudah mulai memuncak kekecewaan saya.

Bagi yg kenal Miftah Nugraha tolong suruh dia hubungi saya segera, saya akan terus masukin ke berbagai milist online, semakin lama respons mereka semakin jelek nama mereka itu karena ulah mereka sendiri.

Jika sampai minggu depan masih belum clear saya masuk tahap berikutnya ke polisi dan bank.
Coba samperin aja ke alamat yg ada di Web dan Whois.... Wilayah Bekasi Utara tuh....

Btw, ke bank ngapain tuh ?
 

idwebspace

Beginner 2.0
Clarifikasi Dari Idwebspace

Hello,

Saya Miftah Nugraha, Atas Nama Idwebspace Minta maaf atas ketidaknyaman yang terjadi.

Pesanan Anda Sudah kami activekan, Sejak Pagi Hari.

Dan Kami minta maaf 2 Hari ini Kami susah di hubungi, Karena Saat ini All Staff Idwebspace Sedang Ada Acara di luar kota Tepatnya Bukittinggi Sumatra Barat, Tepatnya Acara Liburan Akhir Tahun.

Sebenarnya Ada 2 Staff Di Kantor kami yang standby, tapi entah kenapa banyak laporan staff di kantor tidak online, dan saya selaku owner akan menindak tegas.

Untuk HP, tidak active karena 2 hari kami di Jalan tidak mendapatkan singal, Singal di HP Bertliskan SOS.

Tapi begitu Ada signal Langsung Semua SMS Masuk, dan ada yang hilang, ini juga akan perhitungkan di kemudian hari agar tidak terjadi hal seperti ini.

Sekali lagi, Acara Libur Akhir tahun ini akan kami jadikan cambuk untuk lebih baik di kedepannya, dan jika ada masalah silahkan kontak cs4_idwebspace

Terima Kasih
Miftah Nugraha
support@idwebspace.com

ya mas2, mohon bantuan bagi yg bisa menghubungi idwebspace.com a.k.a Miftah Nugraha.

Jaringan internet problem OK, tapi kalo nomor telp mati ?
Semoga idwebspace.com tidak menipu, setidaknya kejadian ini membuat orang buruk sangka sama mereka. dan saya pribadi sudah mulai memuncak kekecewaan saya.

Bagi yg kenal Miftah Nugraha tolong suruh dia hubungi saya segera, saya akan terus masukin ke berbagai milist online, semakin lama respons mereka semakin jelek nama mereka itu karena ulah mereka sendiri.

Jika sampai minggu depan masih belum clear saya masuk tahap berikutnya ke polisi dan bank.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hello,

Saya Miftah Nugraha, Atas Nama Idwebspace Minta maaf atas ketidaknyaman yang terjadi.

Pesanan Anda Sudah kami activekan, Sejak Pagi Hari.

Dan Kami minta maaf 2 Hari ini Kami susah di hubungi, Karena Saat ini All Staff Idwebspace Sedang Ada Acara di luar kota Tepatnya Bukittinggi Sumatra Barat, Tepatnya Acara Liburan Akhir Tahun.

Sebenarnya Ada 2 Staff Di Kantor kami yang standby, tapi entah kenapa banyak laporan staff di kantor tidak online, dan saya selaku owner akan menindak tegas.

Untuk HP, tidak active karena 2 hari kami di Jalan tidak mendapatkan singal, Singal di HP Bertliskan SOS.

Tapi begitu Ada signal Langsung Semua SMS Masuk, dan ada yang hilang, ini juga akan perhitungkan di kemudian hari agar tidak terjadi hal seperti ini.

Sekali lagi, Acara Libur Akhir tahun ini akan kami jadikan cambuk untuk lebih baik di kedepannya, dan jika ada masalah silahkan kontak cs4_idwebspace

Terima Kasih
Miftah Nugraha
support@idwebspace.com
semoga TS bisa memperoleh informasi ini dan memperoleh konfirm langsung dari pihak provider untuk segera mengklarifikasi hal ini.

menurut saya hal ini bisa terjadi kepada siapa saja.

salam,
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang....
@idwebspace : sabar aja, lagi di uji sama Yang Maha Kuasa.
Ibarat kata : " Makin tinggi pohon......makin tinggi angin yg bertiup..."
@ TS :permasalahannya sudah Clear kan..
Kalo udah kelar , Om Momod bisa bisa Closed nih...
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Karena permasalahannya sudah clear dan pihak hoster yang bersangkutan sudah ada respon serta solusinya, thread di closed
 
Status
Not open for further replies.

Top