Contabo Singapore!!!


cepatcloud

Poster 1.0
Hallo hallo. hal yang ditunggu tunggupun muncul juga! Contabo sekarang membuat data center di singapura!

Berita ini disampaikan langsung oleh Pihak Contabonya langsung

Benchmark [From LET]
# ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## #
# Yet-Another-Bench-Script #
# v2020-12-29 #
# https://github.com/masonr/yet-another-bench-script #
# ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## #

Wed Apr 21 20:08:18 +08 2021

Basic System Information:
---------------------------------
Processor : AMD EPYC 7282 16-Core Processor
CPU cores : 4 @ 2794.748 MHz
AES-NI : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ❌ Disabled
RAM : 7.8 GiB
Swap : 2.0 GiB
Disk : 195.8 GiB

fio Disk Speed Tests (Mixed R/W 50/50):
---------------------------------
Block Size | 4k (IOPS) | 64k (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 5.29 MB/s (1.3k) | 63.89 MB/s (998)
Write | 5.31 MB/s (1.3k) | 64.31 MB/s (1.0k)
Total | 10.61 MB/s (2.6k) | 128.21 MB/s (2.0k)
| |
Block Size | 512k (IOPS) | 1m (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 127.62 MB/s (249) | 97.37 MB/s (95)
Write | 134.40 MB/s (262) | 103.86 MB/s (101)
Total | 262.02 MB/s (511) | 201.24 MB/s (196)

iperf3 Network Speed Tests (IPv4):
---------------------------------
Provider | Location (Link) | Send Speed | Recv Speed
| | |
Clouvider | London, UK (10G) | 174 Mbits/sec | 184 Mbits/sec
Online.net | Paris, FR (10G) | 177 Mbits/sec | 185 Mbits/sec
WorldStream | The Netherlands (10G) | 172 Mbits/sec | 185 Mbits/sec
Biznet | Jakarta, Indonesia (1G) | 192 Mbits/sec | 199 Mbits/sec
Clouvider | NYC, NY, US (10G) | 164 Mbits/sec | 175 Mbits/sec
Velocity Online | Tallahassee, FL, US (10G) | 162 Mbits/sec | 83.9 Mbits/sec
Clouvider | Los Angeles, CA, US (10G) | 175 Mbits/sec | 182 Mbits/sec
Iveloz Telecom | Sao Paulo, BR (2G) | busy | busy

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test | Value
|
Single Core | 945
Multi Core | 3482
Full Test | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/7525052


Untuk performa saat ini sangat2 bagus untuk vps sekelas $9/bulan dengan spek sgitu. well barangkali ada yang mau pesan? silahkan aja :D

udah available juga lho untuk diorder

open diskusi juga nih bagi para pencinta contabo :D
 

cepatcloud

Poster 1.0
Bagaimana dengan telkom? well bisa dikatakan bersahabat banged nih speednya. saya pake telkom 20mbps dan benar2 bersahabat :D
 

Attachments

mas.satriyo

Hosting Guru
Bagaimana dengan telkom? well bisa dikatakan bersahabat banged nih speednya. saya pake telkom 20mbps dan benar2 bersahabat :D
(masih) bersahabat
dari harga dan speknya, takutnya bakalan senasib dengan do, ovh, atau linode sgp
dijadikan vpn, 'transit' ataupun bypass fup, kena limit deh
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo hallo. hal yang ditunggu tunggupun muncul juga! Contabo sekarang membuat data center di singapura!

Berita ini disampaikan langsung oleh Pihak Contabonya langsung

Benchmark [From LET]
# ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## #
# Yet-Another-Bench-Script #
# v2020-12-29 #
# https://github.com/masonr/yet-another-bench-script #
# ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## #

Wed Apr 21 20:08:18 +08 2021

Basic System Information:
---------------------------------
Processor : AMD EPYC 7282 16-Core Processor
CPU cores : 4 @ 2794.748 MHz
AES-NI : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ❌ Disabled
RAM : 7.8 GiB
Swap : 2.0 GiB
Disk : 195.8 GiB

fio Disk Speed Tests (Mixed R/W 50/50):
---------------------------------
Block Size | 4k (IOPS) | 64k (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 5.29 MB/s (1.3k) | 63.89 MB/s (998)
Write | 5.31 MB/s (1.3k) | 64.31 MB/s (1.0k)
Total | 10.61 MB/s (2.6k) | 128.21 MB/s (2.0k)
| |
Block Size | 512k (IOPS) | 1m (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 127.62 MB/s (249) | 97.37 MB/s (95)
Write | 134.40 MB/s (262) | 103.86 MB/s (101)
Total | 262.02 MB/s (511) | 201.24 MB/s (196)

iperf3 Network Speed Tests (IPv4):
---------------------------------
Provider | Location (Link) | Send Speed | Recv Speed
| | |
Clouvider | London, UK (10G) | 174 Mbits/sec | 184 Mbits/sec
Online.net | Paris, FR (10G) | 177 Mbits/sec | 185 Mbits/sec
WorldStream | The Netherlands (10G) | 172 Mbits/sec | 185 Mbits/sec
Biznet | Jakarta, Indonesia (1G) | 192 Mbits/sec | 199 Mbits/sec
Clouvider | NYC, NY, US (10G) | 164 Mbits/sec | 175 Mbits/sec
Velocity Online | Tallahassee, FL, US (10G) | 162 Mbits/sec | 83.9 Mbits/sec
Clouvider | Los Angeles, CA, US (10G) | 175 Mbits/sec | 182 Mbits/sec
Iveloz Telecom | Sao Paulo, BR (2G) | busy | busy

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test | Value
|
Single Core | 945
Multi Core | 3482
Full Test | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/7525052


Untuk performa saat ini sangat2 bagus untuk vps sekelas $9/bulan dengan spek sgitu. well barangkali ada yang mau pesan? silahkan aja :D

udah available juga lho untuk diorder

open diskusi juga nih bagi para pencinta contabo :D
Joss..., Gimana kalau rame-rame pindah kesana
 

cepatcloud

Poster 1.0
behhh.. thanks info nya @cepatcloud langsung daftar..
Mantaplah bang.
(masih) bersahabat
dari harga dan speknya, takutnya bakalan senasib dengan do, ovh, atau linode sgp
dijadikan vpn, 'transit' ataupun bypass fup, kena limit deh
Beruntungnya di sana ga allow vpn bang jadi masih lumayan aman untuk order 1 tahunan.

untuk ternak blog kek nya oke

disk io read write termasuk kecil, itu gimana nanti kalo dah rame,,,,, untuk web yg udah jalan kalo saya sih Ogah

btw thx info-nya
Pas cek benchmark di IO memang kecil banget awalnya mikir dibanding ssd mending ambil hdd aja. Tapi kalau diliat metode sharednya mungkin paket diatasnya bisa lebih tinggi lagi.
Joss..., Gimana kalau rame-rame pindah kesana
Boleh2 aja hahaha
 

mas.satriyo

Hosting Guru
Beruntungnya di sana ga allow vpn bang jadi masih lumayan aman untuk order 1 tahunan.
widih..mantap lah kalo gitu

Pas cek benchmark di IO memang kecil banget awalnya mikir dibanding ssd mending ambil hdd aja. Tapi kalau diliat metode sharednya mungkin paket diatasnya bisa lebih tinggi lagi.
contabo kan emang gitu
jatah io imut-imut, ssd berasa hdd
 

Top