Contabo Singapore!!!


ARIAN

Apprentice 1.0
Verified Provider
Hallo hallo. hal yang ditunggu tunggupun muncul juga! Contabo sekarang membuat data center di singapura!

Berita ini disampaikan langsung oleh Pihak Contabonya langsung

Benchmark [From LET]
# ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## #
# Yet-Another-Bench-Script #
# v2020-12-29 #
# https://github.com/masonr/yet-another-bench-script #
# ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## #

Wed Apr 21 20:08:18 +08 2021

Basic System Information:
---------------------------------
Processor : AMD EPYC 7282 16-Core Processor
CPU cores : 4 @ 2794.748 MHz
AES-NI : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ❌ Disabled
RAM : 7.8 GiB
Swap : 2.0 GiB
Disk : 195.8 GiB

fio Disk Speed Tests (Mixed R/W 50/50):
---------------------------------
Block Size | 4k (IOPS) | 64k (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 5.29 MB/s (1.3k) | 63.89 MB/s (998)
Write | 5.31 MB/s (1.3k) | 64.31 MB/s (1.0k)
Total | 10.61 MB/s (2.6k) | 128.21 MB/s (2.0k)
| |
Block Size | 512k (IOPS) | 1m (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 127.62 MB/s (249) | 97.37 MB/s (95)
Write | 134.40 MB/s (262) | 103.86 MB/s (101)
Total | 262.02 MB/s (511) | 201.24 MB/s (196)

iperf3 Network Speed Tests (IPv4):
---------------------------------
Provider | Location (Link) | Send Speed | Recv Speed
| | |
Clouvider | London, UK (10G) | 174 Mbits/sec | 184 Mbits/sec
Online.net | Paris, FR (10G) | 177 Mbits/sec | 185 Mbits/sec
WorldStream | The Netherlands (10G) | 172 Mbits/sec | 185 Mbits/sec
Biznet | Jakarta, Indonesia (1G) | 192 Mbits/sec | 199 Mbits/sec
Clouvider | NYC, NY, US (10G) | 164 Mbits/sec | 175 Mbits/sec
Velocity Online | Tallahassee, FL, US (10G) | 162 Mbits/sec | 83.9 Mbits/sec
Clouvider | Los Angeles, CA, US (10G) | 175 Mbits/sec | 182 Mbits/sec
Iveloz Telecom | Sao Paulo, BR (2G) | busy | busy

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test | Value
|
Single Core | 945
Multi Core | 3482
Full Test | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/7525052


Untuk performa saat ini sangat2 bagus untuk vps sekelas $9/bulan dengan spek sgitu. well barangkali ada yang mau pesan? silahkan aja :D

udah available juga lho untuk diorder

open diskusi juga nih bagi para pencinta contabo :D
Saya bukan pecinta contabo, yang jelas ga terlimit sama telkom. Itu aja udah seneng :(, sedih saat dibilang lelet padahal buka lain engga.
Wait and see dulu, jika untuk single web sudah cukup beudh dari speknya.
 

cepatcloud

Poster 1.0
untuk IO segitu masih oke untuk single web, tapi kalau untuk banyak web apalagi share hosting masih kurang oke
Iya terlalu lambat dan kurang oke untuk sekelas ssd. Bener2 kacau sih hahaha
Saya bukan pecinta contabo, yang jelas ga terlimit sama telkom. Itu aja udah seneng :(, sedih saat dibilang lelet padahal buka lain engga.
Wait and see dulu, jika untuk single web sudah cukup beudh dari speknya.
Kalau spek lebih tinggi mungkin lebih wuzz?
 

cepatcloud

Poster 1.0

Top