Daftar Penyedia Hosting Indonesia Penipu


Status
Not open for further replies.

Balaiweb

Poster 1.0
Tolong daftarkan Penyedia Hosting yang menipu baik dari sisi space atau bandwidth maupun menampilkan uptime yang tidak benar.

Saya menemukan 1 hari ini :
- indo hoster = di halaman utama websitenya menampilkan uptime hanya gambar dari host-tracker. Domainnya pun di provate semua dari .com .net .info.

Mohon dari pihak server menegur, saya telah bertanya kepada yang bersangkutan malah-malah YM saya di bom dan jawabannya tidak mengenakan.


Sekian
 

whatthahell

Poster 2.0
maksudnya apa bro??

ga baik ah obrak abrik warung tetangga. kita berada pada posisi yang sama dengan yang kita tuduh, sama2 tukang warung. Biar customer yang memutuskan.

kalo cuma image uptimenya Hostracker. ga masalah lah, customer juga tahu koq. Lagi pula pengalaman gw hostracker juga ga akurat2 amat. Server ga down dibilang down, server down eh dia malah ga tahu. Apalagi kalo pake versi gratis.kalo server di iix, siapa yang berani majang uptime hostracker atau monitaring lain, ada ga??

rasanya kita ga berhak ya menentukan predikat "penipu" apa lagi kita ga bisa lepas dari kepentingan komersial kita sendiri.

Salut buat TS
 

pemula_web

Apprentice 1.0
menurut pribadi saya ada benarnya juga apa yg di utarakan bung whathahell

mnrt saya kunci utama webhost itu bisa di bilang penipu atau tidak ya dari berdasar konsumen itu sendiri :)

thanks mungkin ada masukan lain teman2 ...
 

boiler

Beginner 2.0
sukur sukur NIMHOST dah ampir 2thn berdiri lom ada yg lapor jelek hehehe :D
 

Balaiweb

Poster 1.0
Sebenarnya hanya ingin menjaga saja bos, biar tidak ada penipuan dalam dunia hosting. Karena, saya dengar di negeri luar sana pun sudah mencapai tingkat ini.

Bukan maksud untuk saling jegal atau apa. Hanya sedikit memberikan Informasi saja kepada khalayak umum dan sedikit mendukung para pemula. Bahwa, sah-sah saja berjualan hosting. Tapi harus dilandasi dengan itikad baik dan atau tanpa melakukan penipuan terhadap konsumen.

Itu saja sih, terima kasih :)
 

maret

New Member
Tolong daftarkan Penyedia Hosting yang menipu baik dari sisi space atau bandwidth maupun menampilkan uptime yang tidak benar.

Saya menemukan 1 hari ini :
- indo hoster = di halaman utama websitenya menampilkan uptime hanya gambar dari host-tracker. Domainnya pun di provate semua dari .com .net .info.

Mohon dari pihak server menegur, saya telah bertanya kepada yang bersangkutan malah-malah YM saya di bom dan jawabannya tidak mengenakan.


Sekian
nah tuh bro... avatarnya jg uptime 100%nya palsu wakawkwakwaka... peace2...
 

jetri

New Member
Palsu apanya sih yang palsu

maaf gw ikutan, gw adalah salah satu client dari INDO-HOSTER.COM

sampe sekarang masih OK OK aja tuh

kalau mau bukti gw kasih link web yang gw jadiin forum sekarang.

ini bukan promosi atau apapun, tapi ini hanya pembuktian aja
Code:
[CENTER]
[url]http://www.j-andarka.com[/url]
[/CENTER]

pelayanan yang di kasih juga bagus kok. jadi untuk anda - anda sekalian yang berbisnis di bidang ini, mohon harga menghargai dalam menjalankan usaha penyedia hosting. kayak nya admin forum ini menciptakan diskusiwebhosting karna ingin menyatukan semua penyedia Hosting. supaya penyedia hosting lebih mengkedepankan fasilitas konsumen masing - masing.
 
Last edited:

indo-hoster

New Member
Baik Saya Akan Delate Hasil Posting Saya

sebaiknya masalah ini diselesaikan secara damai, ga usah saling serang.
masih banyak yg bisa digarap di bidang webhosting di Indonesia.
Baik..demi menghormati kode etik kita bersama..tapat jam 12 malam ini saya akan hapus thread posting saya..disini....untuk menjaga...kredibilatas dari balaiweb sebagai penyedia jasa hosting juga.

Thanks Bos...atas masukannya


Damai itu indah...Jujur itu lebih rahmat...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top