dampak tarif baru smart/smartfren?



Status
Not open for further replies.

vkios01

Expert 1.0
Perbulan ini Smart mengganti tarifnya, ada dampak buat om om pengguna Smart?
saya pribadi sangat berasa dampaknya T.T

bisa tolong di share milih paket yang mana? dulu saya pakai yang platinum, sekarang yang sekelas platinum jadi mahal. Dibatasi lagi.. sejak perubahan tarif saya belum pilih paket yang baru. Masi isi 50k saja, yg free 500mb speed 3,1mbps. Coba punya temen yang perbulan 90k kok masih kalah speednya sama paket silver dulu. Bukannya semakin mahal harga, semakin baik pula layanan yang kita dapat? kok ini tidak ya (curhat)

apa harus ganti provider ya :(
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Terasa agak lebih cepat dari biasanya. Cuma nggak enaknya pake smart dari dulu kalau pake SSH. Suka nyangkut di commandnya dan satu lagi jika di idlekan SSHnya suka disconnect sendiri. Beda kalau pakai AHA tidak pernah disconnect bila idle.
Saya pake yang silver dan hanya sebagai cadangan apabila AHA bermasalah. Tapi nanti rencananya mau kembali ke IM2 :). Jadi AHA dan IM2.
 

PusatHosting

Hosting Guru
Terasa agak lebih cepat dari biasanya. Cuma nggak enaknya pake smart dari dulu kalau pake SSH. Suka nyangkut di commandnya dan satu lagi jika di idlekan SSHnya suka disconnect sendiri. Beda kalau pakai AHA tidak pernah disconnect bila idle.
Saya pake yang silver dan hanya sebagai cadangan apabila AHA bermasalah. Tapi nanti rencananya mau kembali ke IM2 :). Jadi AHA dan IM2.
yah smart seperti itu connect ssh selalu putus jika idle, saya sekarang kembali pakai kabel telpon saja.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
justru saya merasakan speed agak menurun ya smart silver saya, tgl 26 ini waktunya perpanjang bingung harus memilih paket yg mana, di sengaja kali ya supaya ngiler lihat yg post paid...

Tapi apa mau di kata Modem Saya mentok di 3.1, pake 9.3 Mbps juga buat apa, modemnya yg ga nyampe speed segitu
 

indra

Apprentice 2.0
saya make XL unlimited. kalau hanya untuk browsing kalau sudah overquota tidak begitu terasa speednya turun,. rencananya kemaren mw pake smartfren juga. tapi karena adanya modem gsm gajadi pake deh..
 
Status
Not open for further replies.

Top