Dedicated Server for Hosting Business


Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
helo senior mau tanya, spesifikasi DS yang baik buat bikin usaha shared hosting gmn yah?

kalo bisa skaligus kasih tau estimate max user dari dedicated tersebut, dengan penggunaan yang biasanya di klien senior2.

bisa lempar juga provider yang kira2 bagus. aku cari yang self managed.

atau lempar providernya ke thread sblmnya aku buat tentang penyedia DS di luar negeri.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Kalo cuma untuk shared hosting aja sih minimal pake kelas Dual Core bro. Tapi dedinya masih di seting lagi supaya efisien resource.

Minimal pake Intel Atom lah.
 

Shout

Poster 2.0
Untuk yang satu ini sebaiknya lihat di forum iklan ya :D.
wah kalo di cari di forum iklan, isinya yang jual cmn orang indo hehehe.
saya cari provider diluar.
 

Shout

Poster 2.0
lah buka trednya disinin ya jelas bolo dewe, klo mau penawaran dari luar Ya langsung saja meluncur ke WHT
wahahaha nggeh mas, kulo nggeh mikire ngoten, tapine bek'e mawon panjenengan nopo tiang lintene ngertos teng pundi sing apik ngoten pak.

sapa tau aja ada yang pengalaman ma provider luar gt pak, jadi yah saya pgn minta saran.

mau beli lewat provider indo, tp agak mahal, cekak2...
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
wahahaha nggeh mas, kulo nggeh mikire ngoten, tapine bek'e mawon panjenengan nopo tiang lintene ngertos teng pundi sing apik ngoten pak.

sapa tau aja ada yang pengalaman ma provider luar gt pak, jadi yah saya pgn minta saran.

mau beli lewat provider indo, tp agak mahal, cekak2...
Waduh.....malah pake bahasa kerajaan :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top