[Dicari] Freelance CS


Status
Not open for further replies.

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Hanya pesan saja untuk TS sebelum diclose, Tobat lah secepatnya Tuan karena jika Tuan sdh terkenal dgn Kloningan seperti ini dan juga sdh terkenal tukang bohongnya takutnya Tuan tidak akan dipercayai lagi dmn2 walau sekalipun Tuan jujur dikemudian hari dan akan diblacklist. Membangun kepercayaan itu susah Tuan dan apalagi mempertahankannya. Dengan status Tuan seperti itu apalagi Tuan sangat susah. Jd, bertobatlah selagi ada waktu.
 

samwebservice

Beginner 2.0
setelah ketahuan TSnya langsung gatau nonggol di thread ini skrg
mending CG segera closed thread biar pembaca lain tidak ada yang menjadi korban lagi
karena blm tentu semua pembaca liat2 page2 belakang thread ini
 

Qadrian

Poster 2.0
ente yang bagi-bagi vps gratis di kaskus itu kan :p

eh ternyata trial :p
pake bilang maintenance di DC nya lagi :p

cari gratisan nih ente, kalo gratisannya/trial udah maw abis trus dibagi-bagiin :p :D
 

merkurius

Poster 2.0
tadi siang si TS ym saya... minta trial hosting us saya... setelah saya sadar bahwa yg ym adalah si TS karena melihat TS yg selalu create thread yg tidak jelas melakukan aksi penipuan.. trial pun tidak di berikan
 

WidigdoNetwork

Apprentice 1.0
Di YM , Katanya Dia Beli Server Di Tagadab Dengan IP: 94.102.148.90 , Dan Servernya Katanya Mati Setelah Buat Account Hosting ... , Di Status YM nya 'Free Trial Dedicated Server' , Dan terus katanya dia beli domain dan udah dibayar di G*Daddy dan Domaine*ia Dan belum di approve katanya (Setau saya Setelah konfirmasi di Go*addy Kan Langsung Aktif Domainnya :confused:).. Dan katanya dia masih tersting
 

roger wenas

Beginner 2.0
Di YM , Katanya Dia Beli Server Di Tagadab Dengan IP: 94.102.148.90 , Dan Servernya Katanya Mati Setelah Buat Account Hosting ... , Di Status YM nya 'Free Trial Dedicated Server' , Dan terus katanya dia beli domain dan udah dibayar di G*Daddy dan Domaine*ia Dan belum di approve katanya (Setau saya Setelah konfirmasi di Go*addy Kan Langsung Aktif Domainnya :confused:).. Dan katanya dia masih tersting
Memang benar-benar orang sinting kelas kakap.:70: :boxing:
 

mfadlanapriald

Beginner 2.0
ni hasil percakapan saya di YM smoga bsa disimpulkan. kemarin pun saya di kasih DS dari UK dari tagadab cuman itu pun dia nipu, mohon maaf klo ada kalimat yang tidak sepantasnya itu asli chatting saya di ym sama tersangka


agus.rahman57: masih
agus.rahman57: tinggal 1 orang lagi
fadlanapriald: gmna tesnya?
agus.rahman57: sebentar ya
agus.rahman57: saya mandi sebentar
fadlanapriald: servernya kok host.my.id
fadlanapriald: ?
agus.rahman57: server website
fadlanapriald: tu memang gajinya 2,5jt?
fadlanapriald: baca ni a[sensor] http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/11247-Dicari-Freelance-CS/page5?p=95517#post95517
fadlanapriald: ngaca kau bulan ramadhan ini jgn suka nipu
fadlanapriald: lo tinggal daerah mana?
fadlanapriald: lo klo anak medan udh gw habisin
agus.rahman57: Maksd apaan nih ??
agus.rahman57: Kok maki2
fadlanapriald: lo itu tukang tipu. bsa baca gk itu di DWH teman-teman hoster gw lo tipu
agus.rahman57: idih ngomong biasa aja
fadlanapriald: gak senang kau ?
agus.rahman57: ??
agus.rahman57: saya bisa tunjukan dah
fadlanapriald: tunjuk apa
fadlanapriald: ?
agus.rahman57: Bukti
fadlanapriald: mna?
agus.rahman57: jangan kau maki2
agus.rahman57: server ??
agus.rahman57: mau saya kasih server gk loe
agus.rahman57: jangan maki2
agus.rahman57: gw serius
agus.rahman57: asal ngomong aja lu
fadlanapriald: ya mna serverny?
agus.rahman57: yg UK
agus.rahman57: mau gk lu
agus.rahman57: jangan asal2 ngomong
fadlanapriald: mna Tuan?
agus.rahman57: gitu baru seneng lu
agus.rahman57: tdi maki2
agus.rahman57:
fadlanapriald: mna servernya nya gw bsa liaat?
agus.rahman57: bisa
agus.rahman57: email lu apa
agus.rahman57: gw kirim
fadlanapriald: fadlanapriald@yahoo.ca
agus.rahman57: Jangan asal nuduh
agus.rahman57: kalo gk ada bUkti !
agus.rahman57: dah tuh
agus.rahman57: DS Buat lu
agus.rahman57: jangan asal2 nuduh
agus.rahman57: Bukti aja 0
agus.rahman57: bikin orang emosi !!
agus.rahman57: cek email !!
fadlanapriald: bntar
agus.rahman57: asal nuduh doank lu !
fadlanapriald: a[sensor] lo server palsu udh gw akses gk bsa
agus.rahman57: Bisa b[sensor]
agus.rahman57: lu ngomong a[sensor] t[sensor]
fadlanapriald: http://cloudmonitor.ca.com/en/ping.php?vtt=1375269642&varghost=94.102.148.92&vhost=_&vaction=ping&ping=start
agus.rahman57: IP : 94.102.148.91
agus.rahman57: Ngomong jangan asal ngomong ego
agus.rahman57: lu ngomong kgk dijaga
fadlanapriald: gw klik login dari sini gk bsa : https://admin.tagadab.com/login
fadlanapriald: ?
fadlanapriald: Username : root
Pass : HTekQJtc4St
Server : UK
agus.rahman57: kok dri situ ??
agus.rahman57: SSH
agus.rahman57: azz
fadlanapriald: ip nya gk kebukak
fadlanapriald: klo di browser
agus.rahman57: IP : 94.102.148.91
agus.rahman57: iya iya lah b[sensor]
agus.rahman57: server masih kosong
fadlanapriald: gw curiga ni lo pakek symink atau sql injection:
fadlanapriald: ?
fadlanapriald: atau lo pakek carding belinya
agus.rahman57: apaan tuh ??
agus.rahman57: azzz
agus.rahman57: carding
agus.rahman57: matalu pitak
fadlanapriald: yaudah gw ngelamar ni bos
fadlanapriald: gaji benaran 2,5jt?
fadlanapriald: gw coba login pakek puty gk bsa ya lo memang penipu
 
Last edited by a moderator:

pemula_web

Apprentice 1.0
ngakak saya dah
di suru makan malam sama om beny langsung ngacir tu di singapore wkwkwkwk....
 

WidigdoNetwork

Apprentice 1.0
ni hasil percakapan saya di YM smoga bsa disimpulkan. kemarin pun saya di kasih DS dari UK dari tagadab cuman itu pun dia nipu, mohon maaf klo ada kalimat yang tidak sepantasnya itu asli chatting saya di ym sama tersangka
Sabar Mas Bulan Puasa , Udah Biarin Aja Semoga Dia Cepat Tobat :D aminn
 
Status
Not open for further replies.

Top