[DICARI] Sponsor VPS / DS Untuk Komunitas Gaming


Status
Not open for further replies.

FauzanAlf747

New Member

Bismillahirrohmanirrohim, Assalamualaikum wr. wb.

Perkenalkan saya Fauzan, pemilik dari Komunitas Nexious Gaming. Kami sangat membutuhkan Sponsor untuk Hosting Server kami.



Tentang Nexious Gaming
Nexious Born on June, 8 2013. Nexious are the combination of two server which are AbydosGaming and Vixen.
The main idea was declared by Maulana Yusuf Abdul Rahim and Einhart Bagas Prakasa , The Admin and Co-Owner from AbydosGaming to Merge With Vixen.
At The same Day, Fauzan Sutan Alfansa as the Owner of Vixen And Faathir Muhammad as The Owner of AbydosGaming has Approved to Merged.
And Now , Both of The Server joined together. The idea of the name "Nexious" was also given by Maulana Yusuf

Website => http://www.nexiousgaming.net



Game yang Kami Mainkan?


minecraft.net said:
Minecraft is a game about breaking and placing blocks. At first, people built structures to protect against nocturnal monsters, but as the game grew players worked together to create wonderful, imaginative things.
It can also be about adventuring with friends or watching the sun rise over a blocky ocean. It’s pretty. Brave players battle terrible things in The Nether, which is more scary than pretty. You can also visit a land of mushrooms if it sounds more like your cup of tea.

Mengapa Kami Membutuhkan Sponsor?
Kami membutuhkan sponsor bukan karena kami tidak mau mengeluarkan uang untuk membayar VPS / DS. Tapi kami membutuhkan Sponsor karena saat ini kami mendapatkan income hanya dari Donasi para Player. Dana yang terkumpul dari Donasi player juga belum tentu cukup untuk membayar server. Bahkan kami sering menggunakan uang pribadi para staff-staff Nexious. Alasan yang lain yaitu karena kami adalah gabungan dari 2 Komunitas, otomatis Player juga bertambah, tetapi kami tidak mempunyai dana untuk mengupgrade VPS kami.



Apa yang Kami Lakukan kalau Mendapat Sponsor?
Kami akan mencantumkan Logo & Nama Sponsor kami di Website, Banner, Game, Group FB, dll.
Kami bisa membagi hasil dari Donasi player (Jumlah sesuai kesepakatan)


Contacts
YM: fauzan.shawn747@ymail.com


SMS: 085794022195
NO CALL, SMS ONLY



Sekian Proposal simple dari Kami, jika anda berminat silahkan hubungi melalui YM / SMS :)
Wassalamualaikum wr. wb.
 

pemula_web

Apprentice 1.0
sekedar tips aja dari saya mas
kalo mau nawarin kerja sama coba kasih data selengkap2nya

mulai dari usernya berapa ? rata2 umur berapa ? terus rata2 income/ donasi yg didapat perbulan brp ? dan lain2nya yg dikira penting bagi pihak sponsor

seperti itu lah...kalo gk ada data = nonsense

mana ada orang tertarik, mana ada orang mau kasih server di hutan belantara
 

el_makong

Hosting Guru
trus tambahannya, profit buat penyedia apa?ini yg paling penting..
 

FauzanAlf747

New Member
sekedar tips aja dari saya mas
kalo mau nawarin kerja sama coba kasih data selengkap2nya

mulai dari usernya berapa ? rata2 umur berapa ? terus rata2 income/ donasi yg didapat perbulan brp ? dan lain2nya yg dikira penting bagi pihak sponsor

seperti itu lah...kalo gk ada data = nonsense

mana ada orang tertarik, mana ada orang mau kasih server di hutan belantara
Kalau jumlah player belum pasti, soalnya servernya juga belum open. Tapi kalau gabungan 2 Server player bisa sampe 50 - 100
Rata-rata umur SMP - Kuliah
Rata-rata income dari donatur gak nentu Tuan, sekitar 200-500rb. Itu juga nggak setiap bulan :)

trus tambahannya, profit buat penyedia apa?ini yg paling penting..
Ada di bagian "Apa yang Kami Lakukan kalau Mendapat Sponsor?"

hebat nih TS umur 14 tahun ngerti beginian :)
Hehehe... iya nih awalnya hanya iseng main di server lain, eh keterusan sampe kesini :o
 

arieonline

Expert 1.0
AFAIK, harga vps utk game server paling tidak KVM dgn RAM 1024MB sekitar 500rb / bulan. kemudian harga dedicated paling tidak 1jt

so IMHO, dengan dana 500-1jt klo digunakan beriklan melalui adword akan lebih efektif. karna dgn adword kita bisa mengunci keywordnya. sehingga iklan akan muncul pada user yg tepat.

sedangkan pemasangan banner webhosting, yg usernya hanya tertarik pada game dan tidak tertarik pada webhosting, IMHO akan sangat tidak efektif

CMIIW

Kalo bukan vps tapi hosting mau nggak ? ... berapa kebutuhannya ?
game server harus pake vps / dedicated om

ini yg dihosting sebuah service game
 
Status
Not open for further replies.

Top