Dijual Domain .id cantik

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by Plasawebs, 10 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Maaf kawan-kawan DWH, numpang promo pasang iklan nih ....
    Mau jual nama nama domain .ID milik pribadi, cocok untuk bisnis sebagai reseller domain mungkin ada yang minat ? nama-nama ini adalah nama pilihan saudara dan mempunyai nilai serp yang bagus jika di optimasi lebih lanjut. Langsung saja ya..., ini nama domainnya saja yang dijual...,

    1. namedomain.id
    2. username.id
    3. webdomain.id

    Baru daftar beberapa hari yang lalu.., Jika ada yang minat, silahkan PM saya ya..
     
  2. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,288
    Likes Received:
    1,160
    Trophy Points:
    113
    Cyber Squatter Detected ! :D
     
  3. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Bisa dijelaskan, kenapa dikatakan begitu ?
    Padahal semua nama domain ini masih baru dan kami beli waktu promo murah domain .id di bulan pebruari 2016 kemarin melalui registrar domain ?
     
    Last edited: 26 Apr 2016
  4. HostinganID

    HostinganID Apprentice 2.0

    Messages:
    496
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    username.id mau dijual berapa pak ? Boleh pm harganya :)
     
  5. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    keren tuh username.id , saya punya password sama verification nya :105:
    not for sell :16:
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    687
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    43
    Cybersquatting (penyerobotan Domain Name) adalah jenis kejahatan dunia mayantara (CyberCrimes) masuk ke dalam kategori domain hijacking (Pembajakan Domain) yang dilakukan dengan cara mendaftarkan domain nama perusahaan atau nama orang lain dan kemudian berusaha menjualnya kepada perusahaan atau orang lain atau kepada pemilik asli domain tersebut, dengan harga yang lebih mahal... CMIIW

    wkwkwkwk.... bener bu ntar lagi juga di takedown... wait n see aja lah... :D
     
  7. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,288
    Likes Received:
    1,160
    Trophy Points:
    113
    Oh.. itu ada Trademark yang di serobot gak yah ... kl ngga ada ... ya berarti namanya DOMAIN OPPORTUNIST :D
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,288
    Likes Received:
    1,160
    Trophy Points:
    113
    Om @DraCoola .. mau beli DEDEM.ID ngga ? :D

    Kalau DEDEM.IT dah ada tuh :D
     
    DraCoola and HostinganID like this.
  9. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Lapak Thread saya jadi hancur nih, mohon kebijakan om @rendy @Bforce
     
  10. DraCoola

    DraCoola Apprentice 2.0

    Messages:
    492
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    43
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...