DWH Mobile

Discussion in 'The Cafe' started by Rizal Depok, 11 Jul 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rizal Depok

    Rizal Depok Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Assalamualaikum...
    Selamat malam

    Newbie kenal DWH baru tahun 2016
    Sempet off, baru belakangan ini nimbrung lagi

    Membernya care saya rasa, respect, mantaplah.
    DWH ini ada mobile apps gak ya?
    Kalo belom ada, kira" pada seneng gak ya kalo DWH ini bisa mobile apps.

    Cuma untuk sharing ajja jngan dibully.
    :103::103:
     
  2. Rizal Depok

    Rizal Depok Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oiya dulu klo ada balasan atas thread itu masuk ke email saya
    Klo skrg ga ada. Seting dmn yaa...
     
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,149
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    iya ga perlu aplikasi..buka lewat browser hp jg sudah responsif kok
     
  4. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,365
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    63
  5. Teknoloka

    Teknoloka Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    td siang ta cek pake browser opmin lancar, tp susah buat ngepost / ngereply ... :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,402
    Likes Received:
    1,105
    Trophy Points:
    113
    saya lebih sering buka lewat pc sih, di hp bisa lewat browser..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...