Engitron vs CPNGINX ?



CPNGINX or ENGITRON?


  • Total voters
    4
Status
Not open for further replies.

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
blom prnah coba engitron..
apache default aja deh kalo saya..
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
saya pake cpnginx... engintron masalah di dedicated ip client. kalo domainnya satu atau 5 domain tidak masalah kalo 10 harus input manual cape haha
kalo dedicated IP gak terlalu nyapein mas.. cuma sekali kerja
yang ribet itu AutoSSL.. sering bgt harus restart nginx dan reissue SSL manual karena autorenew bermasalah di engintron.
kecuali mau bikin script sendiri.. baru deh agak tenang dikit
 

FluidaWeb

Hosting Guru
dari pengalaman saya kok memakai cpgninx merasa tidak ada peningkatan performa dan load juga sama saja, pa cum perasaan saya saja ya..
gimana menurut pengelaman kalian yg sudah lama memakainya
 

pangeran1995

Hosting Guru
kalo dedicated IP gak terlalu nyapein mas.. cuma sekali kerja
yang ribet itu AutoSSL.. sering bgt harus restart nginx dan reissue SSL manual karena autorenew bermasalah di engintron.
kecuali mau bikin script sendiri.. baru deh agak tenang dikit
iya tapi untuk build tambah domain dan hapus domain si client ini juga termasuk repot hehe

dari pengalaman saya kok memakai cpgninx merasa tidak ada peningkatan performa dan load juga sama saja, pa cum perasaan saya saja ya..
gimana menurut pengelaman kalian yg sudah lama memakainya
mungkin harus bayar optimize nya biar wus wus hehe
 
Status
Not open for further replies.

Top