error di WHMCS


Status
Not open for further replies.

A. Rhama S.

Beginner 2.0
om/tante...

kenapa kalau mau ngirim email langsung ke klien lewat WHMCS saya sering ngalamin error ini ya..? :(

Code:
Fatal error: Smarty error: [in emailtpl:emailmessage line 1]: syntax error: unrecognized tag: font-family: verdana; font-size: 11px; font-weight: normal; (Smarty_Compiler.class.php, line 439) in /home2/web/public_html/reg/libs/Smarty.class.php on line 1095
ada informasi gimana cara benerinnya?
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0
wow, sip keren...! tapi ga sampe ngoprek scriptnya sih... langsung install patch terbaru yang disediakan officially.. sampe sekarang belum nongol lagi deh penyakitnya. makasih om...


oya, sekalian aja deh disini tanyanya.. konfigurasi domain .id untuk bisa diintegrasikan di domain checker WHMCS itu gimana ya? soalnya saya coba kok malah kacau semua data2 domain .id. yang udah jelas2 terdaftar masih tertulis available tuh :o:o:o
 

bedebah

Apprentice 2.0
wow, sip keren...! tapi ga sampe ngoprek scriptnya sih... langsung install patch terbaru yang disediakan officially.. sampe sekarang belum nongol lagi deh penyakitnya. makasih om...


oya, sekalian aja deh disini tanyanya.. konfigurasi domain .id untuk bisa diintegrasikan di domain checker WHMCS itu gimana ya? soalnya saya coba kok malah kacau semua data2 domain .id. yang udah jelas2 terdaftar masih tertulis available tuh :o:o:o
Anda cek file whois-nya, /includes/whoisservers.php
Apa server buat ngeceknya bener?
Coba tanya Pak Tajid Yakub (Magnet), saya lihat hasil pengecekan .id sudah valid di magnet. Sekalian saya juga butuh nih :D
Tengkyu.
 
Status
Not open for further replies.

Top