False Case [False Case] [KELUHAN] QWORDS Mengecewakan saya



Status
Not open for further replies.

GridPlanet

Beginner 2.0
tadi siang hosting saya disuspend. begini alasannya :(

Hi,

Kami mendapatkan laporan mengenai nama domain yang anda hosting di Qwords.com

kyleheppphotography.com add on dari simszone.org

Nama domain tersebut telah melanggar DMCA dari seseorang bernama Kyle

Kami menonaktifkan hosting anda dikarenakan anda meletakkan konten yang melanggar SLA-AUP Qwords.com

http://www.qwords.com/about-qwordscom/sla-aup/
yang bikin repot, pihak qwords secara sepihak langsung maen suspend, ngga ngontak saya dulu.
dan untuk unsuspend, saya harus kirim surat bermaterai ke bandung.
downtime 2 hari??? seisi hosting
gila nih.
ongkir kilat brp ya?
mereka selalu berucap, HARUS SESUAI PROSEDUR.
terkekang prosedur, dan birokrasi ga mutu.
saya upload scan-an surat pernyataan dan sim, ditolak.
kontak cs via ym, dia cuman senyam senyum aja.

saya ndak tau siapa kyle hepp, saya beli itu domain di godaddy auction.
si pemilik lama domain lapor ke pihak qwords.
saya cari tahu, si pemilik lama udah ganti domain. kayaknya ga ikhlas dia domennya jadi milik saya.
apakah saya salah beli expired domain di godaddy auction???
qwords ga mau tau, yg pnting suspend

selamat pada qwords, anda kehilangan salah satu costumer setia anda.
__________________________________________________

about qwords.com(pendapat saya)
-hosting company dr indo brpusat di bandung.
-menganggap mereka selalu benar.(liat di blognya)
-rame dikit memberatkan cpu(kang kombor pernah nulis jg diblognya)
-gonta ganti paket(saya sampe ditelpon mbak2 agar upgrade paket lawas saya, saya ikutin aja)

-maap, apabila nyinggung pak mod
 
Last edited by a moderator:

Riolz

Poster 1.0
wah domain dispute nih. kalau melihat prosedurnya harusnya anda benar ya. mari kita tunggu tanggapan qwords.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
tadi siang hosting saya disuspend. begini alasannya :(



yang bikin repot, pihak qwords secara sepihak langsung maen suspend, ngga ngontak saya dulu.
dan untuk unsuspend, saya harus kirim surat bermaterai ke bandung.
downtime 2 hari??? seisi hosting
gila nih.
ongkir kilat brp ya?
mereka selalu berucap, HARUS SESUAI PROSEDUR.
terkekang prosedur, dan birokrasi ga mutu.
saya upload scan-an surat pernyataan dan sim, ditolak.
kontak cs via ym, dia cuman senyam senyum aja.

saya ndak tau siapa kyle hepp, saya beli itu domain di godaddy auction.
si pemilik lama domain lapor ke pihak qwords.
saya cari tahu, si pemilik lama udah ganti domain. kayaknya ga ikhlas dia domennya jadi milik saya.
apakah saya salah beli expired domain di godaddy auction???
qwords ga mau tau, yg pnting suspend

selamat pada qwords, anda kehilangan salah satu costumer setia anda.
__________________________________________________

about qwords.com(pendapat saya)
-hosting company dr indo brpusat di bandung.
-menganggap mereka selalu benar.(liat di blognya)
-rame dikit memberatkan cpu(kang kombor pernah nulis jg diblognya)
-gonta ganti paket(saya sampe ditelpon mbak2 agar upgrade paket lawas saya, saya ikutin aja)

-maap, apabila nyinggung pak mod
Halo

Isi dari domain si vmgamer ini membajak situs orang lain
sesuai aturan yang sudah disepakati vmgamer waktu membeli hosting di Qwords.com, bahwa kami berhak untuk mensuspend situs yang melanggar hak cipta orang lain

pemilik situs yang dibajak isinya, melakukan komplain ke kami, dan tentunya kami menindak sesuai dengan prosedur yang ada setelah ditelusuri terlebih dahulu, yang dipermasalahkan bukan nama domainnya, tapi isi dari website itu yang kopi paste dari webnya si kyle itu, dan menggunakan foto kyle, sang fotografer tersebut.

karena domain vmgamer ini ada di add on domain, maka yang domain lain tentu kesuspend juga

si vmgamer alias fuad ini sudah mengaku bahwa membeli domain tersebut dari SEDO beberapa bulan lalu kepada kami, dengan alasan tidak tahu menahu siapa itu kyle, tapi kok isi websitenya itu salah satu artikel dari situs kyle dan pakai foto kyle? heran deh

sudah paham ?
masih mo lanjut?

soal si kombor memang bener kok, memberatkan cpu, blognya banyak sekali plugin yang sebetulnya engga penting banget, orangnya juga sudah ngobrol dengan saya dan sudah paham

kenapa harus mengirimkan surat dan ditanda tangani diatas materai?
karena biar orang engga ngelanggar aturan
 

vishualhost

Expert 2.0
untuk TS apakah sebelumnya dapet warning / peringatan pertama dan kedua mengenai permasalahan tsb sebelum akhirnya disuspend .
biasanya sih yg critical tanpa pemberitahuan jika si klien abusing misal coba hack server / flood network / bikin crash server dsb yg fatal2 .
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
untuk TS apakah sebelumnya dapet warning / peringatan pertama dan kedua mengenai permasalahan tsb sebelum akhirnya disuspend .
biasanya sih yg critical tanpa pemberitahuan jika si klien abusing misal coba hack server / flood network / bikin crash server dsb yg fatal2 .
ini kasusnya DMCA
kategorinya kalau di kami dibawah hack server

di DC kami, beberapa kasus DMCA data center meminta meremove situs dari jaringan mereka
ini cuma diminta surat pernyataan untuk tidak mengulangi kejadian ini., dan data terkait akan dihapus (add on domain) TS merasa kerepotan

padahal waktu melanggar SLA-AUP mungkin TS merasa tidak kerepotan
 

localhost

Apprentice 2.0
ini kasusnya DMCA
kategorinya kalau di kami dibawah hack server

di DC kami, beberapa kasus DMCA data center meminta meremove situs dari jaringan mereka
ini cuma diminta surat pernyataan untuk tidak mengulangi kejadian ini., dan data terkait akan dihapus (add on domain) TS merasa kerepotan

padahal waktu melanggar SLA-AUP mungkin TS merasa tidak kerepotan[/QUOTE]


Setuju... berdasarkan pengalaman... satu server pernah offline hanya gara2 saya telat mereply email dari datacenter.
 

GridPlanet

Beginner 2.0
ini kasusnya DMCA
kategorinya kalau di kami dibawah hack server

di DC kami, beberapa kasus DMCA data center meminta meremove situs dari jaringan mereka
ini cuma diminta surat pernyataan untuk tidak mengulangi kejadian ini., dan data terkait akan dihapus (add on domain) TS merasa kerepotan

padahal waktu melanggar SLA-AUP mungkin TS merasa tidak kerepotan
Berikut isi percakapan saya dengan Kyle
________________________________
On Mon, Sep 21, 2009 at 5:51 AM, Fuad wrote:

Do you really to losing KyleHeppPhotography.com?
It has PageRank 3!

________________________________
Kyle Hepp - Thu, Oct 15, 2009 at 7:15 PM

Can you please take down my photo and text from kyleheppphotography.com

This is an illegal practice. If you continue, I will report you to the authorities immediately.
________________________________

Fuad Rahman - Thu, Oct 15, 2009 at 7:19 PM

Ok.
Ill remove that soon.
Now im at school.
Sorry for all.
________________________________
Kyle Hepp - Thu, Oct 15, 2009 at 8:31 PM

Fuad, please take the site down immediately. This is in violation of my rights. I have full copyright over my name as well as my own image. I don't want to, but if I have to I will fill a domain dispute. What you're doing is completely illegal.

And it's also EXTREMELY morally wrong. You're bringing bad karma upon yourself.
_________________________________
Fuad Rahman - Thu, Oct 15, 2009 at 9:10 PM

so sorry for that,
i would do to take the site down.
but, i bought the domain with a sum of money, i cant just lose it
without getting anything.
If you have a godaddy account, i'll transfer the domain to your account.
_________________________________

Saya tanya dia, apakah dia masih mau memakai domain itu? dia malah mengancam saya.
Saya sudah berjanji untuk menuruti permintaannya yaitu menghapus kontent yg dipersoalkan, dia minta lebih.
Dia meminta saya untuk mematikan situs itu, jelas saya tidak mau, karena saya sudah keluar uang banyak untuk domain itu, dan saya sudah tawarkan kpdnya, tp dia tidak mau.

menyoal konten, saya mengambil konten dari cache google terdahulu sebelum domain expired, kemudian saya posting.
Saat dia mempersoalkan itu, saya sudah berjanji akan menuruti keinginannya, berhubung saat itu saya masih sekolah(pagi tadi), saya berencana menghapus konten itu sepulang sekolah.
Sesaat sebelum pulang sekolah, saya dapati hosting saya disuspend.
 
Status
Not open for further replies.

Top