fantastico updates

Discussion in 'Hosting Software & Control Panels' started by BennyKusman, 8 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,254
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    83
    misi nanya master2..
    ada yang pake fantastico ?

    misalnya buat wordpress, kenapa fantastico kok lama ya update ke versi 3.2 ?
    gmn cara manual update ya ?

    makasih
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    413
    Trophy Points:
    83
    masih pakai fantastico?
    ntar paling cepet 2 bulan lagi ada updatenya :p
     
  3. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya ga pernah pake fantastico :(

    coba pake softaculous aja Tuan
    lebih murah di banding fantastico
    lebih banyak scrip'a lagi Tuan
     
  4. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya install manual tanpa fantastico dan softaculous kalo upgrade tinggal ke dashboard klik automatic update.

    Cara upgrade manual manual tinggal hapus wp-admin dan wp-includes di cpanel nanti file yang baru di upload jangan lupa edit config.php sesuai sama yang lama. nanti di website nanti ada tulisan upgrade
    Kalo kurang jelas coba baca ke : http://codex.wordpress.org/Updating_WordPress dan
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    softaculous emang paling manteb..lebih banyak pilihan drpd fantastico,,,anehnya kok fantastico ga segera berbenah ya,,,coz sdh sangat jauh ketinggalan drpd softaculous
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,254
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    83
    heheh.. saya ketinggalan donk kalau gitu..

    makasih masukannya..
     
  7. rendevous84

    rendevous84 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Perbedaan fantastico dan softaculous apa sih ??
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,254
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    83
    yang saya tau, kayaknya softaculous ada demo dan lebih banyak scriptnya
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,609
    Likes Received:
    202
    Trophy Points:
    63
    cuma 1 langkah lagi heheh .. fitur lainnya bisa cek langsung ke TKP hehehe
    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...