fantastico updates


Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
misi nanya master2..
ada yang pake fantastico ?

misalnya buat wordpress, kenapa fantastico kok lama ya update ke versi 3.2 ?
gmn cara manual update ya ?

makasih
 

shadows

Poster 2.0
saya ga pernah pake fantastico :(

coba pake softaculous aja Tuan
lebih murah di banding fantastico
lebih banyak scrip'a lagi Tuan
 

bonbon

Poster 2.0
misi nanya master2..
ada yang pake fantastico ?

misalnya buat wordpress, kenapa fantastico kok lama ya update ke versi 3.2 ?
gmn cara manual update ya ?

makasih
Saya install manual tanpa fantastico dan softaculous kalo upgrade tinggal ke dashboard klik automatic update.

Cara upgrade manual manual tinggal hapus wp-admin dan wp-includes di cpanel nanti file yang baru di upload jangan lupa edit config.php sesuai sama yang lama. nanti di website nanti ada tulisan upgrade
Kalo kurang jelas coba baca ke : http://codex.wordpress.org/Updating_WordPress dan
 

sinji

Apprentice 1.0
softaculous emang paling manteb..lebih banyak pilihan drpd fantastico,,,anehnya kok fantastico ga segera berbenah ya,,,coz sdh sangat jauh ketinggalan drpd softaculous
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
heheh.. saya ketinggalan donk kalau gitu..

makasih masukannya..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
yang saya tau, kayaknya softaculous ada demo dan lebih banyak scriptnya
cuma 1 langkah lagi heheh .. fitur lainnya bisa cek langsung ke TKP hehehe
salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top