fantastico vurn


Status
Not open for further replies.

whatthahell

Poster 2.0
tiba2 fantastico admin gw blank, putih mulus tanpa bintik. dugaan gw karena upgrade cPanel 11.24.
search di forum mereka, eit kok malah nemu trit dgn judul
SECURITY: [fantastico] local file inclusion and cross-site scripting di publish awal november.

yang lain dah pada tau blom? kira2 gw telat lagi gak kali ini:D
mungkin ada yang punya server non produktif yang mau ngetest?
 
Last edited:

bedebah

Apprentice 2.0
tiba2 fantastico admin gw blank, putih mulus tanpa bintik. dugaan gw karena upgrade cPanel 11.24.
search di forum mereka, eit kok malah nemu trit dgn judul
SECURITY: [fantastico] local file inclusion and cross-site scripting di publish awal november.

yang lain dah pada tau blom? kira2 gw telat lagi gak kali ini:D
mungkin ada yang punya server non produktif yang mau ngetest?
fantastico emang banyak masalah.
saya malah ndak make fantastico lagi, meski udah terlanjur bayar.

masalahnya:
Wget harus update jika anda pake centos5/fedora5/redhat enterprise 5.
tapi meski wget udah diupdate, masih aja muncul masalah itu, kecuali kalo anda rebuild centosnya. semua data ilang :)
 
Status
Not open for further replies.

    
Top