Favorite Hosting Designs


Status
Not open for further replies.

hostingceria

Expert 1.0

yanwar.purnama

Beginner 2.0
Kalo saya idebagus. ni orang kayaknya jago banget bikin website, gak ada ya di DWH orangnya :), selalu valid HTML/CSS dan aturan main di meta, title, keyword weight selalu pas meski ada perubahan, bener-bener SE friendly dan human friendly.. hehe,,,
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Lhaaa, sy disebut toh ... hehehee.... Nuwun ...
Yang penting keaslian desainnya sih, kalau bagus, tapi pakai template, yaa kadang2 malah persepsi di mata klien jadi berbeda. Misal : loh kok desain yg ini sama dgn yg itu ya. Hmmm jangan2 mereka sama2 satu perusahaan, hmmm, dll

wah, jadi ga enak ikut masuk listing juga ternyata :9:

kalo favorit saya ardhosting.com :)
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Kalo saya idebagus. ni orang kayaknya jago banget bikin website, gak ada ya di DWH orangnya :), selalu valid HTML/CSS dan aturan main di meta, title, keyword weight selalu pas meski ada perubahan, bener-bener SE friendly dan human friendly.. hehe,,,
Jadi terinspirasi deh... :)
 
Status
Not open for further replies.

Top