Feedback untuk akses DWH


Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Hallo semua,

Seperti yang anda ketahui. Beberapa hari ini forum DWH mengalami gangguan dan saat ini masih dalam tahap optimasi dan monitoring berkala. Bagi anda-anda yang mengalami akses seperti error/lambatnya akses dan lain2. Maka diminta untuk menyampaikannya di threat ini demi kenyamanan akses forum :).
 

ramadoni

Apprentice 1.0
so far masih oke bro... cuman yang gara2 DDOS aja tuh jadi hampir 2 hari ya gak bisa saya akses... bete juga sehari gak ketemu DWH...:frusty:
 

dpnux

Expert 1.0
Tidak ada masalah akses sejak DWH down kemaren. ngomong - ngomong, cepet bener kayak berasa akses di IIX? bener - bener top deh yang ngelola :).
 

Uzack12

Apprentice 1.0
DWH jadi Stabil, tapi untuk loading time memang terasa beda sih, untuk awal buka memang rada lama, tapi kalo udah kebuka sekali udah cepet koq.....
Good Job boss Nico....
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Tidak ada masalah akses sejak DWH down kemaren. ngomong - ngomong, cepet bener kayak berasa akses di IIX? bener - bener top deh yang ngelola :).
Kebetulan servernya di CA, USA dan juga kebetulan bandwith yang keluarnya adalah bandwith dedicated :D.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top