FreeVPS.com



Status
Not open for further replies.

bryan

New Member
saya juga mau kk klo gratisan buat belajar dulu klo dah bisa baru beli..hehhe..

ada yang mau ngasih info lagi gak nehh...
 

dpnux

Expert 1.0
saya juga mau kk klo gratisan buat belajar dulu klo dah bisa baru beli..hehhe..

ada yang mau ngasih info lagi gak nehh...
Pake virtualbox mas, gratis :). FreeVps itu aplikasi, bukan penyedia jasa hosting. Kalau mau coba biasanya VPS ada yang kasih trial hehehe.

Saya banyak belajar administrasi linux di virtualbox terus di terapin ke VPS. Jadi siapin harddisk virtual untuk swap 128MB, 256MB, 512MB, 768MB. spacenya 2x dari memori yang diset. hehe.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Kalo gak salah VirtualBox bisa di jalankan di OS Windows :D dan besar file mentahnya sekitar 80MB. saya sih belum install soalnya liat Kb nya geudee jadi mikir dulu mo downloadnya :D. ISP saya lamat sih :p bisa2 12 jam baru kelar
Tapi Virtual Box lebih stabil dan ok dibanding yang lain bro, seperti Virtual PC dan VMWare :D.
 

Hostbagus

Beginner 2.0
Kemarin beli vps rencana buat jualan eh udah install cpanel/whm tiap 2-3 hari down mulu ampe lama.
Aku jadi penasaran pengen coba juga
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Kemarin beli vps rencana buat jualan eh udah install cpanel/whm tiap 2-3 hari down mulu ampe lama.
Aku jadi penasaran pengen coba juga
kalo mau coba, sekalian cari fasilitas fiture yang bagus/lengkap.
:Djadi kalo mau perang, tinggal kopi manis sama cemilan aja. Karena amunisi & perangkat lainnya sudah siap:D tinggal tembak door..joz!
 

Hostbagus

Beginner 2.0
kalo mau coba, sekalian cari fasilitas fiture yang bagus/lengkap.
:Djadi kalo mau perang, tinggal kopi manis sama cemilan aja. Karena amunisi & perangkat lainnya sudah siap:D tinggal tembak door..joz!
Bener neh mas. kalau nyari yang murah dan murahan malah jadi sia2 kerjaan. udah di palar2in begadang dah selesai malah down mulu :D

pake speedy kali ya...?
iya neh mas, hubungan sama spedy apa ya?
 
Status
Not open for further replies.

Top