FreeVPS.com



Status
Not open for further replies.

maseko

Apprentice 1.0
Kemarin beli vps rencana buat jualan eh udah install cpanel/whm tiap 2-3 hari down mulu ampe lama.
Aku jadi penasaran pengen coba juga
Penyebab downnya apa? Apa emang karena VPS Anda yang down karena kehabisan resource, Atau emang karena dari I/O main servernya, atau networknya yang down? soalnya sering banget yang down itu VPS nya karena kehabisan resources dikeranakan kurangnya monitoring :)
 

CodOxLoNcaT

New Member
Temans, ada yg pengalaman menggunaken FreeVPS? Dia sudah terintegrasi dengan H-Sphere Hosting Control Panel, dan lisensinya GPL (Gratis)...
Code:
http://www.freevps.com
Bagaimana stability/compatibilitynya?
apakah bisa jalan di CentOS?
boros RAM ndak?
bro linkna kok ga bisa ya??
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Seperti yang pernah di informasikan sebelumnya bahwa FreeVPS.com ini projectnya sudah mengalami stagnasi. Kemungkinan websitenya juga telah ditutup.
 

SerayaHost

Apprentice 1.0
Hallo,

Bisa tahu RAM yang digunakan berapa? Karena untuk instalasi cPanel minimum RAM sangat disarankan menggunakan 512MB. Apabila dibawah, maka VPS kurang dapat berjalan dengan baik.
Thanks...

Penyebab downnya apa? Apa emang karena VPS Anda yang down karena kehabisan resource, Atau emang karena dari I/O main servernya, atau networknya yang down? soalnya sering banget yang down itu VPS nya karena kehabisan resources dikeranakan kurangnya monitoring :)
 
Status
Not open for further replies.

Top