[gawat][help] putty tidak bisa connect ke server

Status
Not open for further replies.

silentreader

Poster 2.0
permisi tuan,

gawat web saya tidak bisa di akses baik melalui putty maupun melalui domain

vps saya di DO

terima kasih tuan sebelumnya
 

h3r01n

Poster 1.0
Hubungi penyedianya saja dan tanyakan alasannya. Mungkin saja ada pelanggaran TOS atau sedang maintenance.
Kemungkinan terburuk adalah penyedianya gulung tikar
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
kalo saya lihat port 22 open
coba aja buka console nya..kan bisa dilihat dari sana
 

h3r01n

Poster 1.0
scan:188.166.190.10
Status Port Name Result Time (ms)
21 ftp Refused (RST) 0
22 ssh Open 202
23 telnet Refused (RST) 0
25 smtp Open 202
53 dns Open 202
80 http Open 202
110 pop3 Open 203
111 portmapper, rpcbind Open 201
135 Microsoft RPC services Refused (RST) 0
139 netbios Refused (RST) 0
143 imap Open 202

Port SSH open kok,, saya juga pernah alami hal ini atau coba hubungi penyedianya, minta restart trus coba kembali.
 

silentreader

Poster 2.0
scan:188.166.190.10
Status Port Name Result Time (ms)
21 ftp Refused (RST) 0
22 ssh Open 202
23 telnet Refused (RST) 0
25 smtp Open 202
53 dns Open 202
80 http Open 202
110 pop3 Open 203
111 portmapper, rpcbind Open 201
135 Microsoft RPC services Refused (RST) 0
139 netbios Refused (RST) 0
143 imap Open 202

Port SSH open kok,, saya juga pernah alami hal ini atau coba hubungi penyedianya, minta restart trus coba kembali.
open tiket aja om ke DO
wiih scan kayak gitu pake apa om?,.. dan darimana step by step untuk mempelajari semua tentang server,

dan barusan web dan putty saya sudah bisa di akses lagi setelah saya coba coba meng off kan droplets di DO dan mengaktifkannya lagi Screenshot_1.png


sepertinya saya harus beralih dari panel ke LEMP agar tidak banyak kendala down?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top