digital ocean


  1. Hasral

    [ASK] Custom Name Server DO

    Malam Tuan tuan. Mau tanya setelah saya keliling dunia (di google). hehe lebay saya banyak temukan tutorial bagaimana cara custom domain di VPS DO, tapi masih samar2 karena mungkin bahasa mereka. Saya dapat tutorial custom name server, dan sudah konfigurasi. Saya pesan domain di provider...
  2. Hasral

    [ASK] Control Panel Untuk DO yang Ringan ?

    Ass. Selamat Malam suhu. Sy Newbe untuk SERVER, Mohon pencerahannya. Mau tanya control panel untuk sy install di DigitalOcean (DO) itu bagusnya apa ya, tentu yang ringan dan mudah kontrolnya, hehehe. Jujur saja sy sangat pemula untuk VPS. Saya sudah punya website di salah satu Penyedia...
  3. silentreader

    [gawat][help] putty tidak bisa connect ke server

    permisi tuan, gawat web saya tidak bisa di akses baik melalui putty maupun melalui domain vps saya di DO terima kasih tuan sebelumnya
  4. damblue

    [ASK] Cara Redirect Domain tapi untuk Postingan Tidak Berlaku?

    Hallo Pagi, Mau nanya nih pak... saya punya 2 domain domain A dan domain B nah saya mau direct domain B ke domain A tapi hanya jika mengunjungi domain B otomatis ke domain A tapi tidak berlaku untuk postingan, misalkan kita mengunjungi domain B dengan postingan >> domain.b/cara-direct.html...
  5. M

    Migrasi dari localhost ke VPS + dari shared hosting ke VPS

    Halo, saya pendatang baru ni masta. Saya mau crita, sekarang saya punya beberapa web yang pake shared hosting, nah sekarang saya pengen pindah ke VPS. Saya juga lg bangun toko online pake prestashop, sekarang sih masih di localhost. Yang mau saya tanyain, buat masta-masta ada yang tau gak...

    
Top