Gimana Tuh ... !!!


Status
Not open for further replies.

krisnadarmawan

New Member
Saya mungkin salah satu klien hosting yang dirugikan oleh dijaminmurah.com gara-gara penyedia jasa server nggak profesional ... account saya sama sekali nggak bisa diakses {whm} / {cpanel} / {www} ... para member di forum ini tolong beri saran dong buat saya ...

katanya mau kembalikan uang tapi ternyata yang namanya Ahlul Faradish Resha itu tidak bertanggungjawab ...
Telephone nggak ada yang online ... ym ahlul juga ol gimana yah ... semoga pihak ardhosting.com yang mentake-over dijaminurah.com mendengar keluhan saya ... jadi hati-hati lo pilih-pilh perusahaan hosting

thank's
 
Last edited:

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Saya mungkin salah satu klien hosting yang dirugikan oleh dijaminmurah.com gara-gara penyedia jasa server nggak profesional ... account saya sama sekali nggak bisa diakses {whm} / {cpanel} / {www} ... para member di forum ini tolong beri saran dong buat saya ...

katanya mau kembalikan uang tapi ternyata yang namanya Ahlul Faradish Resha itu tidak bertanggungjawab ...
Telephone nggak ada yang online ... ym ahlul juga ol gimana yah ... semoga pihak ardhosting.com yang mentake-over dijaminurah.com mendengar keluhan saya ... jadi hati-hati lo pilih-pilh perusahaan hosting

thank's
seperti mereka sedang berlibur bro. sabar aja yang penting trus berusaha menghubungi mereka :), gw yakin lama2 nanti juga gerah sendiri. coba tanya sama bos mod mungkin tahu solusinya ? :D
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
sesuai peraturan mod forum, untuk komplain harus sesuai http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=658

saya pikir data clients masih ada didalam billing system, dan kemungkinan besar dapat dikomplain sesuai client id atau no invoice terakhir.
untuk komplain tidak ada cara lain di ditunjukan ke ardhosting sebagai pen'take over DJ.

regards
Good opinion bro, @krisnadarmawan coba di sampaikan keluhannya dengan lengkap supaya bos mod di forum ini bisa bantu ente. mudah2an terselesaikan dengan baik. :)
 

krisnadarmawan

New Member
Sebelum & sesudah di take over sama bobroknya ...

Sebelumnya, saya berterimakasih buat temen yang udah kasih comment di Post saya sebelumnya ...

Tapi rupanya derita dan kerugian saya atas aktifitas dijaminmurah.com (Ahlul Faradish Resha) dengan menjual hosting murahan belum berakhir ...

Setelah account re-seller saya sempat offline ... trus online ... sekarang offline lagi ... kayak trafficlights aja rasanya ... padahal janjinya muluk-muluk sekali ...

Hallo boss Mod ... dan rekan-rekan jago hosting, kasih komentar dong, trus ada nggak forum dimana disitu adalah tabel "black-list" biar layanan dijaminmurah.com tidak merugikan orang dan/atau pihak lain.

Kalo ada yang jualan paket Re-Seller juga dimana ya ??? kayaknya saya butuh !! Tapi bukan dan tidak seperti dijaminmurah.com - karena memang ternyata murahan buanget ...
 

leon

New Member
Ni orang aneh ya, complain ga nyebutin nama websitenya. Kalau seperti ini enak banget mencemarkan nama seseorang di Internet. Paling ga pakai bukti bro, minimal nama website nya apa, jd kita-kita juga bisa crosscek bener ga nya.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top