Gimana Tuh ... !!!


Status
Not open for further replies.

ruangweb

(Ret) Community Leader
Sebelumnya, saya berterimakasih buat temen yang udah kasih comment di Post saya sebelumnya ...

Tapi rupanya derita dan kerugian saya atas aktifitas dijaminmurah.com (Ahlul Faradish Resha) dengan menjual hosting murahan belum berakhir ...

Setelah account re-seller saya sempat offline ... trus online ... sekarang offline lagi ... kayak trafficlights aja rasanya ... padahal janjinya muluk-muluk sekali ...

Hallo boss Mod ... dan rekan-rekan jago hosting, kasih komentar dong, trus ada nggak forum dimana disitu adalah tabel "black-list" biar layanan dijaminmurah.com tidak merugikan orang dan/atau pihak lain.

Kalo ada yang jualan paket Re-Seller juga dimana ya ??? kayaknya saya butuh !! Tapi bukan dan tidak seperti dijaminmurah.com - karena memang ternyata murahan buanget ...
sebutin nama domainnya utk komplain/review

kalo ingin privasi bisa kirim lewat PM ke admin/mod
 

pemula_web

Apprentice 1.0
yup setuju..
saya sih mendukung saja soal adanya saran dan kritik terhadap suatu webhost...tapi alangkah baiknya di sebutkan juga bukti2 otentik bahwa anda memang benar menjadi pelanggan webhost tersebut.

demi kenyamanan kita semua :)
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Sebelumnya, saya berterimakasih buat temen yang udah kasih comment di Post saya sebelumnya ...

Tapi rupanya derita dan kerugian saya atas aktifitas dijaminmurah.com (Ahlul Faradish Resha) dengan menjual hosting murahan belum berakhir ...

Setelah account re-seller saya sempat offline ... trus online ... sekarang offline lagi ... kayak trafficlights aja rasanya ... padahal janjinya muluk-muluk sekali ...

Hallo boss Mod ... dan rekan-rekan jago hosting, kasih komentar dong, trus ada nggak forum dimana disitu adalah tabel "black-list" biar layanan dijaminmurah.com tidak merugikan orang dan/atau pihak lain.

Kalo ada yang jualan paket Re-Seller juga dimana ya ??? kayaknya saya butuh !! Tapi bukan dan tidak seperti dijaminmurah.com - karena memang ternyata murahan buanget ...
Bila ada yg bermasalah dengan DJ, bisa PM saya langsung, saya akan bantu menyelesaikan masalah yg ada :)
 

ndry

Beginner 1.0
@krisnadarmawan ternyata permasalahan anda bisa di selesaikan oleh pihak ARD jadi :) semoga masalah yang terjadi bisa cepat terselesaikan
 
Status
Not open for further replies.

Top