Google Panda Algoritma baru Google Sudah mulai jalan, bagaimana kira2 imbasnya?


Status
Not open for further replies.

alfa

Beginner 2.0
copyscape buat gue gak ngaruh... , cuma membandingkan serta mencari blog mana yang jiplak dari artikel asli :D
copyscape javascript kan :D
lagian fasilitas ini kalo mau full yaa kudu bayar..... kekeke

yang paling aman adalah supaya kagak di remote dari blog sampah secara langsung blokir lewat .htaccess..

make kode gini

Code:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^xxx\.xxx\.xxx\.xxx$ [OR]
RewriteRule .? - [F]
xxx.xxx.xxx.xxx < - IP hosting yang di gunakan si penjiplak konten .
kalau wordpress pake plugin bad behavior bisa nangkal robot AGC nggak mas ? kata temen saya sih bisa, cuman gimana kerjanya kurang ngeh. Dan kmaren beberapa blog saya pasang plugin itu trus saya cek pake tools seo centro, dari tools itu kagak bisa ngecrawl ada kemungkinan bad behavior memblokir robot txt selain milik search engine. Lebih lanjutnya nungguin pencerahan para master. Maap kalo salah, newbie :)
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
kalau wordpress pake plugin bad behavior bisa nangkal robot AGC nggak mas ? kata temen saya sih bisa, cuman gimana kerjanya kurang ngeh.
Bad behavior gak bisa nangkal 100%, soalnya blog yang make teknik AGC itu kan make API search engine. Apa itu API, baca sendiri disini :)
http://www.iwebtool.com/what_is_api.html
Selama API search engine dari google, bing, yahoo atau ask bisa di pake bebas semua orang, blog agc tetep nongol... gak bisa di berantas tuntas...
 

dodol

Poster 1.0
Bad behavior gak bisa nangkal 100%, soalnya blog yang make teknik AGC itu kan make API search engine. Apa itu API, baca sendiri disini :)
http://www.iwebtool.com/what_is_api.html
Selama API search engine dari google, bing, yahoo atau ask bisa di pake bebas semua orang, blog agc tetep nongol... gak bisa di berantas tuntas...
jalan satu2nya yaitu site jangan mendidaftarkan ke se bing & yahoo soale banyak yang ngambil dari mereka. atau jalan terakhirnya yaitu pasrah. :D
 

surchan

Poster 1.0
jalan satu2nya yaitu site jangan mendidaftarkan ke se bing & yahoo soale banyak yang ngambil dari mereka. atau jalan terakhirnya yaitu pasrah. :D
enak banget mreka ya, kita udah susah2 nyari dan nulis ide, eh malah mereka yang nongol duluan di halaman search engine dan nikmatinnya. ujung2nya jadi agak males bikin artikel yg unik karya sendiri.... :106:
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
jalan satu2nya yaitu site jangan mendidaftarkan ke se bing & yahoo soale banyak yang ngambil dari mereka. atau jalan terakhirnya yaitu pasrah. :D
Enak ajah jangan daftarin ke search engine.... ke enakan si pemilik domain yang jiplak konten otomatis.. bisa nangkring terus di halaman terdepan search engine....
makin kedepan makin pinter search engine...

buat pengguna teknik AGC atau sejenisnya yang intinya jiplak konten orang lain secara instann , harus siap di hujat banyak orang pengguna internet :D
kalo gak punya malu jiplak konten dari blog orang lain.... secara terus terusan... gue rasa bukan manusia... alias demit :D
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
enak banget mreka ya, kita udah susah2 nyari dan nulis ide, eh malah mereka yang nongol duluan di halaman search engine dan nikmatinnya. ujung2nya jadi agak males bikin artikel yg unik karya sendiri.... :106:
enak di awal... di akhirnya gak ada istilah happy ending....
mencari dollar atau rupiah dengan teknik jiplak konten orang lain secara otomatis... gak ada halalnya... yang ada HARAM :D

Membuat artikel dengan susah payah menguras pikiran, tenaga , waktu dan uang , ada kepuasan tersendiri dan bisa di hargai odan di percaya orang lain, dibanding orang yang bisanya mencari traffic tinggi dengan jiplak konten orang secara otomatis...
Menjiplak konten orang menggunakan teknik AGC atau sejenis... artinya si penjiplak memang gak punya ilmu sama sekali.... alias nang endase kosong melompong :)

jadi intinya tetap nulis artikel dengan usaha sendiri... jangan pernah mengikuti jejak wonk saraf :D
 

Bhayu Satria

New Member
My Site

Google panda? mungkin mengikuti ketenaran kungfu panda tapi untuk kali ini jurusnya akan lebih ampuh karena algoritmanya akan merubah posisi SERP website anda.

dari rilis resmi google pada 24 Feb 2011 tautan ini menjelaskan bahwa website dengan kualitas konten rendah akan tersingkir dan website dengan kualitas konten bagus akan mendominasi. dan Google Panda sudah mulai di terapkan 6 hari lalu untuk konten-konten Berbahasa Inggris.

Implikasi perubahan algoritma google ini bagaimana? berikut contoh salah satu contoh analisanya pada tautan ini

Googlepun berbaik hati membuka tred untuk mendapatkan feedback tentang algoritma panda ini, diskusinya pada tautan ini

Dan sekilas ternyata si kungfu panda tidak suka website berbasis komunitas buktinya seperti ehow, reviewcentre.com, dan banyak lainya kehilangan trafik hingga 90%

dan sepertinya cara promo efektif yang sempat di angkat topiknya oleh 1rstserver pada tautan ini akan berubah arah.

bagaimana dengan website anda, dwh ini juga dan lainnya?
Situsku sampe sekarang gak ada perubahan ni bos. Macam2 cara dah di pake. Submit ke sana sini, dofollow, backlink tapi belum ada kemajuan. Mohon pencerahannya:confused::confused::confused:
 
Status
Not open for further replies.

Top