Google Punya domain .NEW

chairulavif

Poster 1.0
Google sepertinya akan segera merilis domain baru dengan Extensi .new
buat saya sih extensi ini sama ga menariknya dengan extensi baru yang sudah ada. Diantara 1200 extensi baru yang ada paling yang tenar cuma belasan.
Tapi kita lihat aja seberapa seriusnya Google di bisinis domain.
Harga yang udah sempet ketemu sih 549.99$

Berita selengkapnya
 

Attachments

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Hooh sih tapi kan itu untuk domain 2 karakter. Tapi sepertinya harga ini untuk periode sunrise dan land rush deh CMIW
iya, jadi harga domain ya suka2 registrar yang jualnya aja hehe
jika menurut kita mahal ya berarti kita bukan pembeli yang diharapkan atau bukan menjadi target pasar mereka :D
 

    
Top