Great News!!! Indonesia sudah bisa menerima pembayaran PayPal


Status
Not open for further replies.

peprasetya

New Member
mas ruangWeb,

agak aneh dengan paypal withdrawal,
karena saya coba withdraw ke visa tidak bisa,
tapi menurut postingan ruangWeb, visa bisa terima.

Kalau boleh tahu bank apa yah visa yang digunakan ruangWeb.
Visa saya HSBC, withdrawalnya di return.
Sekarang sedang dicoba lagi, untuk visa yang sama.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
kalau tidak salah, charge untuk withdraw nya gede deh
saya lupa di milis mana yang bilang,
kalau di kurskan ke rupiah, kecil sekali yang didapat oleh penerima
 

peprasetya

New Member
Wah harus nyoba pake BCA, sialnya BCAnya master lagi :(

To rendy:
Chargenya sudah pasti USD5, jadi kalau withdrawnya USD10, yah rugi, tapi kalau withdrawnya di batas max USD500 yah nggak terlalu kerasa
 

epadicom

Poster 2.0
Verified Provider
Om Ruangweb,
Bagi dong rekening US nya, atau bagi dong jaringan buat bs buka rekening bank di US.

Aku juga ikutan pake Paypal Business (Verified) Indonesia, tapi belum pernah narik, jd gak bs ngasih komentar mengenai narik ke rekening langsung :)

Thanks

Afrizal
--------
http://e-padi.com
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
Update:
dg PayPal kita udah bisa narik dana ke bank lokal

https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Send. Receive. Withdraw to a Local or U.S. Bank Account or a card.

Send and receive payments in these countries. Withdraw from your PayPal account to your in-country bank account or to a U.S. bank account. In addition, withdraw to a credit, debit, or prepaid card in countries marked with a (+).
Indonesia+

PS: dapet bocoran dari kaskus
 

imlek

Poster 1.0
Sudah coba ?

Apakah sudah ada yang mencobanya dan benar-benar mendapatkan uangnya di
bank account Indonesia ?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top