Halo semua aku lagi test server nih, ada yang mau icip ?

Discussion in '[ IKLAN ] FREE for FREE' started by ELCODEMEDIA, 17 Aug 2018.

  1. ELCODEMEDIA

    ELCODEMEDIA Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo semua, aku baru install server dan jadi sebelum di komersilkan.. barangkali ada yang berminat untuk icip server IIX ku ?

    Servernya di IIX ya, berikut fitur singkatnya

    cPanel + Imunify360 + Softaculous
    Setup Ruby App
    Setup Python App
    Setup Node.Js App

    dan masi banyak lain nya..
    yang minat bisa DM ku ya...
    dan sebut domain buat di cpanel
     
  2. Teknoloka

    Teknoloka Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    info fitur na kurang lengkap bg :D

    oh ya, mestinya ini masuk ruang sales iklan free to free :D
     
  3. ELCODEMEDIA

    ELCODEMEDIA Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oh gitu yah. aku post d sana deh ya
     
  4. Teknoloka

    Teknoloka Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ga usah dobel2 post, ntar biar admin / moderatornya yg mindahin :D
     
  5. ELCODEMEDIA

    ELCODEMEDIA Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,147
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    gratisan om?
     
  7. ELCODEMEDIA

    ELCODEMEDIA Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya om, cukup dm domain om aja ntr kubuatkan sekalian review nya
     
  8. bagio

    bagio Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Infonya offernya kurang lengkap. Berapa lama free? Disk space dan bw brp. Kalau dpt 30GB disk dan min 100GB bw saya mau om.
     
  9. ELCODEMEDIA

    ELCODEMEDIA Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ku nda bisa edit post pertama jadi bingung wkwk
    free hanya sampai server siap komersil.. alias test beberapa hari aja untuk tau fitur dan kualitas..
    free hosting nya di https://www.elcodemedia.id/cart.php
     
  10. Fadilah Riczky

    Fadilah Riczky Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya udah daftar pak di web nya gimana selanjutnya
     
Loading...

Share This Page

Loading...