Harga License cPanel paling murah?


Status
Not open for further replies.

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Kemarin coba beli license cPanel bulanan dari cpanelsource.com dengan harga $38 tetapi karena pakai coupon code: goog35 maka tagihannya menjadi $35 (lumayan beda 3 dollar:D )

Apa ada yang lebih murah ya ? Tolong sharingnya.....
Oh ya, perasaan jaman dulu pernah ada One Time License cPanel, kok sekarang nggak ada ya ?
 

ekovirtua

Expert 1.0
Kemarin coba beli license cPanel bulanan dari cpanelsource.com dengan harga $38 tetapi karena pakai coupon code: goog35 maka tagihannya menjadi $35 (lumayan beda 3 dollar:D )

Apa ada yang lebih murah ya ? Tolong sharingnya.....
Oh ya, perasaan jaman dulu pernah ada One Time License cPanel, kok sekarang nggak ada ya ?

299rb emang kurang murah boz :),
One time license udah ga ada

salam
Eko
 

ishobr

Beginner 1.0
Kemarin coba beli license cPanel bulanan dari cpanelsource.com dengan harga $38 tetapi karena pakai coupon code: goog35 maka tagihannya menjadi $35 (lumayan beda 3 dollar:D )

Apa ada yang lebih murah ya ? Tolong sharingnya.....
Yang lebih murah, versi CPanel VPS Optimize. Hanya $14 di cpaneldirect. Syarat: installnya di VPS
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
kalau pakai internal license jatuhnya pasti akan lebih murah heee
 

maseko

Apprentice 1.0
kalau mau lebih murah 1 DS dijadiin satu VPS ntar bisa menikmati license cpanel VPS :D, cuman sepertinya sekarang ini sudah ada batasan spec dari cpanel suatu server layak dikenalin VPS atau tidak. Dulu DS dengan 4GB ram dengan kernel xen masih dikenalin sebagi VPS tapi sekarang sepertinya sudah tidak work lagi :D
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Kemarin coba beli license cPanel bulanan dari cpanelsource.com dengan harga $38 tetapi karena pakai coupon code: goog35 maka tagihannya menjadi $35 (lumayan beda 3 dollar:D )

Apa ada yang lebih murah ya ? Tolong sharingnya.....
Oh ya, perasaan jaman dulu pernah ada One Time License cPanel, kok sekarang nggak ada ya ?
dulu one time ada deh sekitar 1500 usd apa yah
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
kalau mau lebih murah 1 DS dijadiin satu VPS ntar bisa menikmati license cpanel VPS :D, cuman sepertinya sekarang ini sudah ada batasan spec dari cpanel suatu server layak dikenalin VPS atau tidak. Dulu DS dengan 4GB ram dengan kernel xen masih dikenalin sebagi VPS tapi sekarang sepertinya sudah tidak work lagi :D
bisa 1 ds di bikin 1 vps, di virtualisasi, cuma nanti mesti contact cpanel lagi kalo kita pake vps........
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Kemarin coba beli license cPanel bulanan dari cpanelsource.com dengan harga $38 tetapi karena pakai coupon code: goog35 maka tagihannya menjadi $35 (lumayan beda 3 dollar:D )

Apa ada yang lebih murah ya ? Tolong sharingnya.....
Oh ya, perasaan jaman dulu pernah ada One Time License cPanel, kok sekarang nggak ada ya ?
anda bisa dapat lebih murah bro kalo deket ama provider besar....... tapi blm tentu mereka mau kalo lisensi aja...... pinter2 aja anda merayu
 
Status
Not open for further replies.

Top