Help Desk Support


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
dear all senior ..

ada yang bisa share nggak tentang implementasi support heldesk .. mungkin ada tutorialnya ..

saya ingin ada 1 alamat email yang bisa integrasi dengan salah satu aplikasi helpdesk .. misalnya cerberus helpdesk .. sudah install tapi settingnya yang masih bingung ..

trims
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
trims atas responnya ..

btw, kalo bisa sih ngasih urlnya .. soalnya dicari-cari nggak ada tuh ..

makasih.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
ok trims ..

saya pake cerberus yang di integrasikan dengan modernbill ..

kasus yang sebelumnya saya alami adalah tidak autorespon+integrasi email ke cerberusHD .. solusinya setelah pop3 account OK, ternyata schedulernya harus pilih internal cront supaya dieksekusi oleh system cerberusHD .. sebelumnya pilih opsi eksternal cron sehingga tidak akan dieksekusi oleh sistem cerberusHD melainkan oleh cron dari OS yang dipake.

trims atas bantuannya ..
 
Status
Not open for further replies.

    
Top