navaca
Beginner 1.0
Assalamualaikum wr wb master semua..
Begini jadi ceritanya saya masih newbie, lagi buat website menggunakan VPS, saya menggunakan VPS dari VULTR, sudah berhasil websitenya running, awalnya tidak ada masalah. Tapi ga tau kenapa tiba2 IP VPS yang sebelumnya bisa di akses lewat putty lancar jaya, ini skrg jadi tidak bisa sama sekali..
Pas masukkin IP ke putty muncul error seperti ini

http://prnt.sc/bwdvqh
saya udah open tiket ke pihak VULTR tapi tidak memberi solusi, hanya disuruh nyari2 sendiri di forumnya dan blm nemu, serta mereka bilang bahwa kalau ada problem mereka tidak menyediakan jasa untuk ngebenerinnya, kurang lebih begitu.
Memang saya nggak minta dibenerin, saya hanya ingin tahu kenapa kok nggak bisa di akses. IP vps lainnya dari vultr saya bisa di akses soalnya, yang ini saja yang bermasalah. Mohon para mastah membantu solusinya gmn ya.. need help banget
