[HELP] Masalah ZPanel


Status
Not open for further replies.

Jikajik69

Beginner 2.0
Tuan HELP nih :D

saya kan install ZPanel di VPS untuk panel Hosting. nah pas terakhir install kan suruh masukin alamat panel untuk login, misal "panel.domainsaya.tld' nah saya masukan cp.domainsaya.com

trz udah finish, nah pas saya buka cp.domainsaya.com kok ngarahnya ke Apache HTTP Server Test Page? (web saya belum di isi apa2) :D :p

mohon bantuannya.. :D
 

andhi

Hosting Guru
ga dimasukin cp.domainsaya.com:portnya :D kalau cuman diakses cp.domainsaya.com saja dia akan lari ke apache :D klo mau akses control panelnya ya harus diketik jg portnya D:
 

Jikajik69

Beginner 2.0
iya om, wkwk, tp cuztomisasinya yg gak nahan :D bisa dibkin kek DirectAdmin, cPanel, dll hehe :p

cPanel bisa di cuzt0m kek ZPanel gak yah :p
 
Status
Not open for further replies.

Top