[HELP] Sorry, you've reached a login page for a domain that isn't using Google Apps


Status
Not open for further replies.

mixmaxspace

Hosting Guru
Ada yang tau gak kenapa Google Apps yang udah diset dan berjalan 5 bulanan normal tiba-tiba muncul error begini pas ngetik mail.namadomain

Server error

Sorry, you've reached a login page for a domain that isn't using Google Apps. Please check the web address and try again.
Udah dipastiin di setingan DNS Zone terpointing dengan benar ke ghs.google.com beserta embel-embel MX-nya google. Juga owner domain verifiying sudah lama terdaftar. Dan gak pernah ada perubahan sampai mucul pesen error diatas.

Baca-baca di forum google banyak dipermasalahkan, dan udah saya coba set ulang tetep sama aja.

Mungkin ada saran dari rekan-rekan?

Terima kasih.
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Case closed! akhirnya setelah mengubungi pihak gmail untuk klarifikasi error yang menimpa klien saya tersebut, sehari setelahnya semua normal kembali. Tidak ada settingan yang salah pada domain atau DNS Zone, namun emang gmail kalo sudah menampilkan pesan error disana harus kontak langsung.
 
Status
Not open for further replies.

Top