[HELP] web saya selalu overload,, :(



Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
mungkin ada script yg proses query databasenya lambat, ( kemungkinan )

coba cek : mysqladmin processlist (pada saat loadnya lagi tinggi..)

coba juga di log querynya...
betul, bisa jadi setingan mysqlnya masih kurang pas (masih boros)
 

padahariminggu

Beginner 2.0
VPS si emang Oke,,,tp harga nya,,:(
blog saya trffic nya msih bs pke shared,,pling 2000/d,,rencana nya kalo pake VPS nanti kalo udah 6000an ,,

sekarang mending cari yang "verified hoster" aja de,,kalo yang reseller agak susah ngrus maslah gini2an,,

ok de,,saya jg ud minta refund sama hosting yang brsangkutan,,
mski database saya ilang smua,,,untung udah di backupa ndri :o

thx all:)
 

sampepuas

Beginner 2.0
web saya juga pernah overload.. makanya saya pindah ke VPS.. walau duit lagi cekak.. cari akal terus biar web tetap eksis dan pembayaran sewa vps tetap lancar.. hehe...
 

Michael Nicky

Hosting Guru
VPS si emang Oke,,,tp harga nya,,:(
blog saya trffic nya msih bs pke shared,,pling 2000/d,,rencana nya kalo pake VPS nanti kalo udah 6000an ,,

sekarang mending cari yang "verified hoster" aja de,,kalo yang reseller agak susah ngrus maslah gini2an,,

ok de,,saya jg ud minta refund sama hosting yang brsangkutan,,
mski database saya ilang smua,,,untung udah di backupa ndri :o

thx all:)
ya Br0!
koordinasikan dulu sama provider-nya baek2x...., jika masih ada kendala pindah ke vps saja
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
tapi masalah nya uda 3 hosting yang bilang gtu :(
kalo beberapa provider sudah kasih report seperti itu, harus optimasi script .. karena script yang kurang efektif bisa bikin load yang tinggi.

sebenarnya, pihak provider bisa kasih info koq file mana yang makan resource paling tinggi. kalo masih penasaran memang bisa di vps, jadi ketauan kebutuhan untuk webnya bisa di shared hosting (shared resource) atau vps (dedicated resource).

gut lak ..
 
Status
Not open for further replies.

Top