hosting aplikasi android


Tiroid

Poster 1.0
bisa buat alternatif nih kedepan nya, buat apps hosting
sebenarnya yg cocok pake apps ini di billing seperti whmcs, client
 

Habibillah

Poster 1.0
mestinya sebelum bikin, sudah bisa dibayakan, apakah butuh hosting (backend) atau tidak. Tapi kalau tetep gak ada bayangan, saran saya bikan dulu aja aplikasinya.., nanti setelah jalan +-50% juga bakalan tahu butuh hosting apa tidak
 

kyuichi

Apprentice 1.0
mau buat aplikasi toko online, sama aplikasi ringan kayak doa2 gitu aja master. jadi isi text saja
Bikin pake wordpress sbg backend kan wp ada API tuh, itu ntar kan ada secret code/token, nah itu ntar dimasukkan ke script code app-nya tp tergantung juga anda bikin app android pake jenis apa dulu pake react native, flutter ato apalah sesuai kecocokan anda. Ntar itu app ibarat frontend doank yg ambil data dr backend. Saya app pake react native ya begitu, backend pake wp. Nah itu server cuma modal shared hosting doank ya operasional ga ada masalah lancar aja. Ini app tanpa urusan masuk playstore ya, app utk organisasi kantor aja kok.
 

    
Top