Hosting Di Yahoo, Stabilkah?



Status
Not open for further replies.

budiono

Expert 1.0
Salam, dan selamat menjalankan ibadah shaum. :D

Saya ingin bertanya dan mudah2an udah ada yang pernah coba sewa hosting di yahoo. Bagaimana stabil tidak ya hostingnya?

Trimz.
kalo yang ditanyakan adalah stabil atau tidaknya, mestinya stabil, yahoo gitu lho, perusahaan raksasa sejak dulu kala..

cuman kendalanya mungkin nanti dipengelolaan website karena mereka gak pake cpanel sehingga mungkin kurang familiar
 

tokohosting

Expert 1.0
NOT RECOMMENDED!
Alasannya sederhana, menurut fitur hostingnya di http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting/features
control panel yang digunakan adalah BUKAN CPANEL, sementara mayoritas hosting company lainnya menggunakan CPANEL sebagai control panel andalannya. Kalau suatu saat anda merasa 'dikecewakan' oleh Yahoo maka untuk pindah hosting ke tempat lainnya akan SANGAT merepotkan ....
belum tentu juga... asal yang punya hoster mau untuk memindahkan secara manual... its okay... jadi kalau dibilang not recomended ngga tentu juga... kalau stabilitas okay, script jalan semua.. recomended.. apalagi perusahaan besar...
 

torompio

Beginner 2.0
@ts


kalau berbicara Kestabilan saya sangat Recommended :D sekali.... tapi kalau untuk Fitur-fitur Panel Web Management atau Script-script mereka masih kurang, dalam artian bukan mereka jelek atau buruk tapi mereka menggunakan Intergrated CMS yang kasaran udah Built In baik interface maupun menu2 Internal Buildernya dengan template yang mereka buat sendiri .... :D yang mungkin tidak familiar untuk beberapa pemakai Web Management pada umumnya.

intinya Yahoo ingin memberikan kesan Otoritas pada semua Layanan mereka ... kira-kira begitulah,



Mudah2an nda salah :p
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Klo tanya masalah stabil. Mungkin saja.
Klo tanya masalah fitur. Mereka punya fitur sendiri.
Klo tanya masalah rekomendasi. Ya cintailah ploduk-ploduk yg dijual anak Indonesia hehehe.
Good Luck.
 
Status
Not open for further replies.

Top