Hosting : Server in France


Status
Not open for further replies.

Rayhanfattah

New Member
New web hosting Launch !!!


www.theunlimitedhosting.com

SPACE UNLIMITED

BANDWIDTH UNLIMITED

DOMAIN UNLIMITED

MySQL DATABASES UNLIMITED

SITE BUILDER +50

PHP 5 & PERL 5


SECURE


CONTROL PANEL cPANEL

99 % SERVER UPTIME


UNLIMITED DOMAIN


DOMAIN PARKING


--edited-- Linking and --edited-- Hosting Allowed

Only $4 ( Rp 40 Ribu ) / Bulan
Rp 1.350,- / Hari
Jangan Takut, Domain Kami Expired 2 Tahun dan Akan Diperpanjang Karena Kami Sangat Serius Dalam Bisnis Ini​
 
Last edited by a moderator:

RAY007

Beginner 2.0
ga bisa dibuka bro webnya:
Method Not Implemented

GET to / not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
 

Shout

Poster 2.0
mo servernya di eropa kek, atau di planet mars kek, kalo pengelolanya dari indonesia ya tetep aja gak bisa nyediain adult hosting secara legal
namanya jg masih orang baru mas, kyk saya2 ini. jadi masih blm tau banyak tentang hostingan.

kita kasih suggest aja.
 

Rayhanfattah

New Member
Code:
RAY007
ga bisa dibuka bro webnya:
Method Not Implemented

GET to / not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Wah berarti koneksi Bos rada lelet ampe gak bisa connect.
saya lancar2 saja kok
Code:
theunlimitedhosting.com/imgs/The Unlimited Hosting.jpg




Code:
ruangweb
mo servernya di eropa kek, atau di planet mars kek, kalo pengelolanya dari indonesia ya tetep aja gak bisa nyediain adult hosting secara legal
Hmm... maksudnya apaan nih Boss? Lha wong Negara France bebas buat bikin adult sites kok, asalkan tidak dibawah umur 18 tahun. Server lokal? Jangan coba2 deh.
Emang apa bedanya dengan webhosting biasa? Kalau perlu streaming adult sites PM aja buat Dedicated Server.
Buat Warez hanya diperbolehkan warez linking aja.

Code:
Shout
namanya jg masih orang baru mas, kyk saya2 ini. jadi masih blm tau banyak tentang hostingan.

kita kasih suggest aja.
Kami menerima kritikan dan saran, silahkan beri komentar BUT NO OFFENSIVE
 
Last edited:

idcybernet

Apprentice 1.0
No offense, tapi kalau merunut pada pasal 27 UU-ITE, penyebaran muatan yang mengandung unsur kesusilaan masuk dalam perbuatan yang dilarang.

Dengan thread ini, bahkan pengurus DWH bisa diseret ke penjara :eek:
 

Rayhanfattah

New Member
No offense, tapi kalau merunut pada pasal 27 UU-ITE, penyebaran muatan yang mengandung unsur kesusilaan masuk dalam perbuatan yang dilarang.

Dengan thread ini, bahkan pengurus DWH bisa diseret ke penjara :eek:
Code:
"Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik."
:confused:

Saya rasa hampir diseluruh dunia tidak diperbolehkan untuk SPAM / SARA / HACKING / Cracking. Walaupun pengusaha webhosting dinagara Russia / China sekalipun tidak berani menerima ataupun mendapati client nya membuat website seperti itu. Padahal mereka nyata2 membenci USA

Code:
http://www.scribd.com/doc/2362550/UU-ITE
 
Last edited:

idcybernet

Apprentice 1.0
Yang anda quote itu ayat 3, yang saya bicarakan ayat 1. Btw, ini bukan thread saya, jadi saya gak ikutan lagi di thread ini.

Just my 2 cents, don't take personal :)
 

Rayhanfattah

New Member
Yang anda quote itu ayat 3, yang saya bicarakan ayat 1. Btw, ini bukan thread saya, jadi saya gak ikutan lagi di thread ini.

Just my 2 cents, don't take personal :)
Oww... :D
Salah kamar toh kang :p
Emang sayang yah disini gak dikasih ijin buat delete thread pribadi
 
Status
Not open for further replies.

Top