Hosting : Server in France



Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Code:
RAY007
ga bisa dibuka bro webnya:
Method Not Implemented

GET to / not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Wah berarti koneksi Bos rada lelet ampe gak bisa connect.
saya lancar2 saja kok
Itu berarti mod_securitynya ampun DJ.

Menurut saya sih resiko tanggung masing2 ya.
 

Shout

Poster 2.0
Code:
RAY007
ga bisa dibuka bro webnya:
Method Not Implemented

GET to / not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Wah berarti koneksi Bos rada lelet ampe gak bisa connect.
saya lancar2 saja kok
Code:
theunlimitedhosting.com/imgs/The Unlimited Hosting.jpg




Code:
ruangweb
mo servernya di eropa kek, atau di planet mars kek, kalo pengelolanya dari indonesia ya tetep aja gak bisa nyediain adult hosting secara legal
Hmm... maksudnya apaan nih Boss? Lha wong Negara France bebas buat bikin adult sites kok, asalkan tidak dibawah umur 18 tahun. Server lokal? Jangan coba2 deh.
Emang apa bedanya dengan webhosting biasa? Kalau perlu streaming adult sites PM aja buat Dedicated Server.
Buat Warez hanya diperbolehkan warez linking aja.

Code:
Shout
namanya jg masih orang baru mas, kyk saya2 ini. jadi masih blm tau banyak tentang hostingan.

kita kasih suggest aja.
Kami menerima kritikan dan saran, silahkan beri komentar BUT NO OFFENSIVE
wah gak niat offensive koq :D
 
Status
Not open for further replies.

Top