Hosting Terpercaya, Aman, Murah


Status
Not open for further replies.

paganekoso

Beginner 1.0
Saya sedang cari hosting yang terpercaya, aman, murah, pelayanan bagus dan berkualitas bagus ... karena itu, nanti buatkan untuk website yg banyak pengunjung seperti social networking, portal, dll ...

Banyak menyediakan hosting USA yg unlimited seperti hostmonster.com, dreamhost.com, kvchosting.com, dll .. menurut kalian, gimana hosting mereka?
Untuk IIX, kira2 hosting yg mana?

Atau mungkin kalian punya saran untuk hosting yang terpercaya, aman, murah dan kualitas bagus di mana akan saya pilih ...
Terima kasih sebelumnya..
 

Bforce

Hosting Guru
Bila ingin lebih aman dalam memilih paket hosting, salah satu anjuran adalah: disarankan untuk melewati kata Unlimited, jadi sebaiknya dibaca sebagai Unlimited Diskspace, dan/atau Unlimited Bandwith. Dari pengalaman itu hanya trik marketing (ini bukan praktik ilegal), sampai hari ini tidak ada yang benar2 bisa memberikan fasilitas unlimited yg dijanjikan tersebut.

Bila ingin mengambil paket hosting tersebut juga, dianjurkan sebelumnya membaca peraturan di sana seteliti mungkin.
 

inspirat

Beginner 2.0
Hindari Unlimited Services

Menggunakan Layanan Web Hosting adalah masalah Kepercayaan, jika anda percaya tidak perlu menunggu waktu terlampau Lama untuk menentukan dimana anda harus menaruh WeB aNda nantinya,,,

Karena SistemNya Online,,,namun pesan saya sih hindari yang menyediakan Layanan Unlimited Space dan Unlimited Bandwidth,karena dengan layanan itu anda tidak pernah akan tahu akan sampai berapa banyak lagi akun anda menyimpan File,,Pilih Layanan Yang Pasti2 aja...:)
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
Menggunakan Layanan Web Hosting adalah masalah Kepercayaan, jika anda percaya tidak perlu menunggu waktu terlampau Lama untuk menentukan dimana anda harus menaruh WeB aNda nantinya,,,

Karena SistemNya Online,,,namun pesan saya sih hindari yang menyediakan Layanan Unlimited Space dan Unlimited Bandwidth,karena dengan layanan itu anda tidak pernah akan tahu akan sampai berapa banyak lagi akun anda menyimpan File,,Pilih Layanan Yang Pasti2 aja...:)
Yup betul bgt, jika penawaran unlimited ternyata sisa dari semua itu cuman 500Mb :eek: gimana tuh
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Saya sedang cari hosting yang terpercaya, aman, murah, pelayanan bagus dan berkualitas bagus ... karena itu, nanti buatkan untuk website yg banyak pengunjung seperti social networking, portal, dll ...

Banyak menyediakan hosting USA yg unlimited seperti hostmonster.com, dreamhost.com, kvchosting.com, dll .. menurut kalian, gimana hosting mereka?
Untuk IIX, kira2 hosting yg mana?

Atau mungkin kalian punya saran untuk hosting yang terpercaya, aman, murah dan kualitas bagus di mana akan saya pilih ...
Terima kasih sebelumnya..
sama nih saya juga lagi cari hal yang sama... *nyimak mode = ON*
 

paganekoso

Beginner 1.0
Oh begitu .. baiklah, saya lihat ada beberapa perusahaan penyedia hosting dari luar Indonesia menyediakan kapasitas di atas 1 GB dengan harga terjangkau ... Inilah legal tidak? apa bedanya dengan perusahaan penyedia hosting di Indonesia?

Terima kasih atas pencerahannya ...
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Oh begitu .. baiklah, saya lihat ada beberapa perusahaan penyedia hosting dari luar Indonesia menyediakan kapasitas di atas 1 GB dengan harga terjangkau ... Inilah legal tidak? apa bedanya dengan perusahaan penyedia hosting di Indonesia?

Terima kasih atas pencerahannya ...
Tentu legal, namun mesti diilihat dulu review2 dari hoster tersebut sebelum membeli.
 

kampar it

Beginner 1.0
Oh begitu .. baiklah, saya lihat ada beberapa perusahaan penyedia hosting dari luar Indonesia menyediakan kapasitas di atas 1 GB dengan harga terjangkau ... Inilah legal tidak? apa bedanya dengan perusahaan penyedia hosting di Indonesia?

Terima kasih atas pencerahannya ...
klo legal sech spertinya pasti legal,,,
klo bedanya, hmmmm,,,,, ap y? ad yg bsa menjelaskan? :p
 
Status
Not open for further replies.

Top