Ide manarik pelanggan...???


Status
Not open for further replies.

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
7 perhari????
nambahin Tuan2 diatas
SEO di gnjot hingga Nomer wahid di gugel, yahu, bing dkk
beri harga paling murah + bonus berlimpah
kasih affiliasi dengan fee 80% dari hasil kerja.:)
Bukannya nggak mungkin, tapi semua ada proses.

saya sendiri juga pingin kayak gitu. dapet order 7 per hari. semoga saja. hmmm.... (narik napas dalam2)
 

rendevous84

Beginner 2.0
wah , pengen juga tuh dapat 7 order per hari, saat ini sih udah iklan dimana-mana , hampir di setiap situs yang ramai pengunjung sampai forum nomor 1 di indonesia juga sudah, namun saat ini belum mencapai order 7 perhari, sepertinya masih harus mencari nama dan bersaing dengan webhosting besar lainnya, mudah-mudah an dalam waktu dekat ini menghasilkan order 7 perhari. Amin.
 

idroot

Apprentice 2.0

lontong

Beginner 1.0
saya sdh pernah cb big promo 50% tapi ga laku2 juga mas
Hehe.. mungkin hampir sama kejadiannya dengan saya pak.
Dulu pernah coba iklan berbayar sana sini (facebook, google adwords, detik, dll) sporadis, hanya hambur - hamburin uang hasilnya nyaris 0 besar :p
Pernah juga buat target sama team (marketing kita ber-3) untuk kirim fax sehari harus sekian (dengan target yang sudah ditentukan).. hasilnya baru bener (bener - bener nol besar hehehe).

Tapi lumayan buat bahan evaluasi, karena intinya belajar itu ngga ada yang gratis :)
 
Status
Not open for further replies.

Top