Ide manarik pelanggan...???


Status
Not open for further replies.

thebudiman

Apprentice 1.0
Hehe.. mungkin hampir sama kejadiannya dengan saya pak.
Dulu pernah coba iklan berbayar sana sini (facebook, google adwords, detik, dll) sporadis, hanya hambur - hamburin uang hasilnya nyaris 0 besar :p
Pernah juga buat target sama team (marketing kita ber-3) untuk kirim fax sehari harus sekian (dengan target yang sudah ditentukan).. hasilnya baru bener (bener - bener nol besar hehehe).

Tapi lumayan buat bahan evaluasi, karena intinya belajar itu ngga ada yang gratis :)

masa sih NOl besar semua? pengalaman saya sekali iklan hampir tiap hari orang pada telp / email menanyakan sekarang udah 3 bulan ngga iklan lagi soalnya kerjaan numpuk yang ada pada antri dot com...
 

dhc.host

Beginner 2.0
bikin blog yang berhubungan sama hosting juga kayanya menarik bro., jadi viral gitu, mereka otomatis pengen liat pricing yg kita punya..
 
Status
Not open for further replies.

Top